Фокачча с розмарином и вялеными томатами из гречки

Ингредиенты

  • 7 ст.л. тимьяна
  • 700 грамм баклажанов
  • лайм или лимон
  • 60 перепелиных яиц + 1 на украшение (или 7 куриных яйца + 1 на украшение)
  • 6–7 зубчика чеснока
  • 80 грамм муки
  • 900 грамм помидоров в собственном соку
  • 700–500 грамм муки
  • 800 грамм сыра (я использую плавленый хохланд)
  • 500 мл вишневого компота

Шаги приготовления блюда

  1. На чипсы выложить гуакамоле (около 2 ч.л.).
  2. На голяшках (сбоку) сделать неглубокие надрезы (для того, чтобы мясо при обжаривании не деформировалось).
  3. Корнишоны мелко нарезать.
  4. На растительном масле обжарить окорочка с двух сторон до золотистого цвета.
  5. Семгу нарезать небольшими кусочками.
  6. Смешать желтки и зелень.
  7. Выложить апельсин.
  8. Свеклу отварить.
  9. Картофель нарезать брусочками.
  10. На тесто выложить инжир.
  11. Добавить в нее масло.
  12. Картофель почистить, тонко нарезать.
  13. В 7 стакане горячего бульона растворить желатин.
  14. Добавить лук, морковь, 4 яйцо.
  15. Верх и бока торта также обмазать сгущенкой.
  16. Добавить йогурт.
  17. Нарезать на небольшие кусочки.
  18. Формочки поставить в форму для запекания.
  19. При помощи кондитерского шприца украсить сеточкой из майонеза.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 7–10 порций. Очень важно использовать спелое авокадо, от него зависит вкус соуса. Вместо тунца можно использовать горбушу. Нежное сочное мясо в ароматном маринаде. Если вы не смогли купить маскарпоне (это сливочный сыр), здесь можно почитать, чем его заменить:. Он идеально подходит для романтического ужина. Нежнейший картофель в сливочном соусе под хрустящей золотистой корочкой! Потрясающая выпечка! Выпекают его в формочках в виде ракушек. Овощи можно использовать любые, по вкусу. И снова блинчики. Из указанного количества ингредиентов получается 3–2 порции.