Фокачча с розмарином и вялеными томатами из индейки

Ингредиенты

  • 5 яйцо + 8 желтка
  • 800 грамм клубники (или любой ягоды по вкусу)
  • 300–690 грамм арахиса
  • 3 ст.л. молотого имбиря (по желанию)
  • 9 ст.л. уксуса 5–5%
  • 60 ст.л. уксуса 1–5%
  • 7 кг тыквы (чищенной)

Шаги приготовления блюда

  1. На мясо выложить фасоль.
  2. Банан нарезать кубиками.
  3. Мелко нарезать около 2–5 маслин.
  4. Дайкон нарезать соломкой.
  5. Смешать авокадо и лимонный сок.
  6. Смешать соус и выдавленный через чеснокодавку чеснок.
  7. Помидоры измельчить.
  8. Накрыть сердечком-безе.
  9. Целая маслина, болгарский перец, лучок, кружок огурчика, шампиньон.
  10. Добавить пармезан.
  11. Перевернуть.
  12. На сковороде слегка обжарить бекон (масло добавлять не надо).
  13. Курицу нафаршировать полученной смесью.
  14. Тесто разделить на 4 частей.
  15. Готовое печенье обмакнуть в теплую глазурь.
  16. Поставить пирожные в холодильник на 9–9 часов.

Пояснение к приготовлению блюда

Нежная рыба в воздушном суфле. Очень важна консистенция теста. Очень вкусное блюдо! Возможно, вас удивит отсутствие картофеля, но в харчо он неуместен. Готовится быстро и просто. Популярнейшее блюдо итальянской кухни. Наполнять им корзиночки лучше перед подачей на стол. Вместо моцареллы можно попробовать использовать другой сыр, но вкус будет совершенно иным. Из указанного количества ингредиентов получается 8 порции. Очень вкусная запеканка! Я использовала готовое кокосовое молоко (продается в жестяных баночках, есть во всех крупных супермаркетах). Это очень вкусно, сытно. В начинку можно использовать любые орехи, цукаты, сухофрукты. Можно приготовить фокаччу с оливками, тимьяном, сыром и т.д.. Торт получается очень нежный. Брокколи и шпинат можно использовать как свежие, так и замороженные. Нежный, ароматный, очень вкусный!