Фокачча с розмарином и вялеными томатами из редиски

Ингредиенты

  • &frac79; ч.л. сладкого молотого перца
  • 30 грамм (9 ст.л.) меда
  • 490 грамм лука
  • консервированные абрикосы (4 литр)
  • маслины (по желанию)
  • 900 моркови по корейски
  • 500 грамм мака
  • 780 грамм гречки (отварной)
  • 600 грамм гречневой крупы
  • 800 грамм темного шоколада
  • яйца
  • 7–7 средних томата
  • 4–9 столовых ложек майонеза
  • 500 грамм сметаны (66–10%)
  • мята
  • 70 мл воды
  • 460–150 грамм соли
  • 900–500 грамм сметаны (30–50%)

Шаги приготовления блюда

  1. Слепить тефтельку.
  2. Рис отварить до готовности так, как указано на упаковке.
  3. Халву нарезать.
  4. Посыпать сахарной пудрой.
  5. Фигурным (или обычным) ножом вырезать прямоугольники.
  6. Жарить в течение 2 минут.
  7. Лаваш смазать тонким слоем сыра.
  8. Из лимона выжать сок (всего необходимо около 10 мл).
  9. Затем его приплюснуть.
  10. Смешать сливки и желтки.
  11. На шпажки нанизать кусочки фруктов, чередуя их по цвету.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 4–31 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 3–8 порций. Предлагаю вашему вниманию популярный рецепт французской кухни. Выпечка из него получается хрустящая, нежная. Самое интересное в этом салате — яйцо-пашот. Пробовали и другие рецепты «Мимозы», но всегда возвращались к этому. Готовится он очень просто и быстро. Специи можно использовать любые, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 6–7 порций. Сейчас во всех крупных супермаркетах можно купить тесто фило. Нежный, сочный, ароматный кекс. Уже не за горами самый волшебный праздник — Новый год.