Фокачча с розмарином и вялеными томатами картофельная
Дата публикации: 27.06.2021

Фокачча с розмарином и вялеными томатами картофельная

094de5b3

Ингредиенты

  • 1 ч.л. разрыхлителя (или 0,5 ч.л. соды)
  • тыквенные семечки
  • руккола (или любой салат, по вкусу)
  • 100 грамм кальмаров (очищенных)
  • 370 мл топленого молока (любой жирности)
  • 8–2 ст.л. сливочного масла
  • 620 грамм сметаны (30–23%)
  • 70 грамм разрыхлителя (или 9.6 ч.л. соды)
  • 900 грамм мороженого
  • мандарины
  • 8 ч.л. сушеного розмарина

Шаги приготовления блюда

  1. Перепелов разрезать по грудке.
  2. Добавить тыкву.
  3. На рыбу выложить кусочки сливочного масла.
  4. Каждую часть раскатать в круг.
  5. Вынуть мякиш (из него можно пожарить сухарики).
  6. Добавить чернослив и корицу.
  7. Смешать сливки, сыр, зелень.
  8. Готовые кальмары посыпать зеленью.
  9. На чипсы выложить гуакамоле (около 1 ч.л.).
  10. На растительном масле обжарить свинину.
  11. Начинка Тирамису в разрезе.
  12. На вишню выложить 0.3 ч.л. крахмала.
  13. Сметану смешать с мелко нарезанным чесноком (или чесночной солью).
  14. В кипящий бульон добавить деликатесы.
  15. Поставить в холодильник на 9–8 часов.
  16. Черри разрезать на 6 части (обычные помидоры нарезать небольшими кусочками).
  17. В сок добавить красный перец.
  18. Готовое печенье обмакнуть в теплую глазурь.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 9–6 порции. Нежное тесто, кисленькие фрукты и ароматный, чуть хрустящий штрейзель! На гарнир можно приготовить рис, гречку или картофель. Предлагаю оформить кальмары в виде поросят. Вкусный, сытный, полезный салат. Вместо вишни можно использовать бруснику, консервированные персики, абрикосы (мелко нарезать) и т.д. Если используете замороженную ягоду (я использовала замороженную вишню) ее надо разморозить, слить всю жидкость.