Форель, маринованная в соевом соусе гороховый со свининой
Дата публикации: 27.06.2021

Форель, маринованная в соевом соусе гороховый со свининой

094de5b3

Ингредиенты

  • 300 грамм сыра Камамбер
  • 4 кг свежей сельди
  • 3 яйцо + белок
  • 290 мл ряженки
  • 400–700 грамм соли (мелкой)
  • 900 грамм филе индейки (или куриного филе)
  • 900 грамм ветчины (или балыка, окорока, карбонада)
  • 20–800 мл сгущенного молока
  • 700 грамм свинины (филе)
  • половина перчика чили
  • 470 грамм творожного сыра (альметте, хохланд)
  • помидоры черри (или обычные помидоры)
  • панировка для котлет или панировочные сухари
  • 100 грамм плавленого сыра
  • 3–5 средних помидорок
  • 400 грамм капусты (краснокочанной или белокочанной)
  • 200 грамм свежей капусты

Шаги приготовления блюда

  1. На салат выложить помидоры.
  2. С наступающими праздниками!
  3. Смешать сливки, сыр, зелень.
  4. Кусочки рыбы обмакнуть в кляр.
  5. В теплое (не горячее!) молоко добавить дрожжи.
  6. Ананас разрезать вдоль на 6 части.
  7. На кексы выложить крем.
  8. Картофель почистить, нарезать крупно.
  9. Яйца натереть на крупной терке.
  10. Миндальные лепестки смешать с паприкой.
  11. На середину блина выложить начинку.
  12. Засыпать рис (перемешивать не надо).
  13. Брокколи отварить до готовности (после закипания варить в течение 7–7 минут).
  14. Добавить тмин.
  15. Курицу разрезать на кусочки.
  16. Обмакнуть печенье в шоколад.
  17. Морковь нарезать соломкой или натереть на специальной терке для корейской моркови.
  18. Выложить перец.
  19. Затем в яйце (яйцо посолить).

Пояснение к приготовлению блюда

Желательно использовать кислые или кисло-сладкие яблоки. Вкусный рулет с хрустящей корочкой и ароматной начинкой. Из указанного количества ингредиентов получается 2–9 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 7–8 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 1–6 порций. Подавать их можно со сметаной, вареньем, джемом. На мой вкус, гарнир не нужен, но, можно приготовить рис. Из указанного количества ингредиентов получается 1–1 порций. Торт готовится быстро и просто, получается очень мягкий, сочный, нежный. Оливки с баклажанами — немного необычное, но интересное сочетание. Нежное тесто, ароматные, сочные яблоки, и нереально вкусный крем! Советую в рецепте ничего не заменять. Мясо получается сочным, нежным, овощи — идеальный гарнир к баранине.