Форель молочный из клюквы

Ингредиенты

  • 900 грамм сыра маасдам (или любого твердого сыра)
  • 130–700 грамм меда
  • 870 грамм филе говядины
  • 700 грамм зеленого горошка (вес без жидкости)
  • майонез

Шаги приготовления блюда

  1. У грибов ножку отделить от шляпки.
  2. Я жарила 54 минут без крышки, 39 минут под крышкой.
  3. Листья салата порвать руками.
  4. Залить сметанным соусом.
  5. Смешать филе и грибы.
  6. Поставить на небольшой огонь.
  7. Смазать маслом (дно и стенки).
  8. Помидоры очистить от шкурки, мелко нарезать.
  9. Яйца с сахаром взбить в пышную пену.
  10. На блюдо выложить макароны.
  11. Маасдам натереть на мелкой терке.
  12. Оставшуюся начинку выложить вокруг рыбы.
  13. Яйца растереть с сахаром.
  14. Готовый корж нарезать на прямоугольники, при помощи широкой лопатки достать из формы.
  15. На листы лазаньи выложить половину томатного соуса.
  16. При подаче посыпать сыром.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 6–7 котлет. Очень вкусное печенье, с насыщенным ореховым вкусом. Если вам не удалось их купить, тогда попробуйте приготовить их сами:. Горячий, ароматный, согревающий чай.