Дата публикации: 27.06.2021
Французские Рулет из печени с творожным сыром
Ингредиенты
- 4 кг куриной голени (или крылышек, окорочков, бедрышек и т.д.)
- 2 ст.л. горчицы (пасты)
- 4 стебля лука-порея
- 120 грамм слоеного теста (я использовала пресное)
- 300 грамм шоколада (горького или молочного, по вкусу)
- 2–2 мандаринов (или 5 апельсина)
- 60 грамм (9 ст.л.) манной крупы
- 810 грамм Маскарпоне (или Альметте без добавок)
- 250 грамм кураги
- 400 грамм квашеной или свежей капусты
Шаги приготовления блюда
- Лук и чеснок мелко порубить.
- Добавить соус.
- Свернуть в рулет.
- Смешать филе, грибы, сельдерей, томаты, огурцы, рукколу.
- По желанию, соус можно измельчить в блендере.
- Добавить лук (можно лук предварительно обжарить.).
- Авокадо сбрызнуть лимонным соком.
- Салат можно выложить в салатницу, а можно подавать в тарталетках.
- Добавить промытый и высушенный изюм, цукаты.
- Смешать растительное масло и травы.
- При подаче суп посыпать зеленью.
- Завязать тесто в чистую марлю (марлю надо сложить в 8 слоя).
Пояснение к приготовлению блюда
Утром кусочек такого пирога с чашечкой кофе — прекрасное начало дня! Начинку можно приготовить любую, по вкусу. Фрукты и ягоды можно использовать любые, по вкусу. Вишня и шоколад — классическое, очень удачное сочетание.