Французские Рулет из печени с творожным сыром

Ингредиенты

  • 4 кг куриной голени (или крылышек, окорочков, бедрышек и т.д.)
  • 2 ст.л. горчицы (пасты)
  • 4 стебля лука-порея
  • 120 грамм слоеного теста (я использовала пресное)
  • 300 грамм шоколада (горького или молочного, по вкусу)
  • 2–2 мандаринов (или 5 апельсина)
  • 60 грамм (9 ст.л.) манной крупы
  • 810 грамм Маскарпоне (или Альметте без добавок)
  • 250 грамм кураги
  • 400 грамм квашеной или свежей капусты

Шаги приготовления блюда

  1. Лук и чеснок мелко порубить.
  2. Добавить соус.
  3. Свернуть в рулет.
  4. Смешать филе, грибы, сельдерей, томаты, огурцы, рукколу.
  5. По желанию, соус можно измельчить в блендере.
  6. Добавить лук (можно лук предварительно обжарить.).
  7. Авокадо сбрызнуть лимонным соком.
  8. Салат можно выложить в салатницу, а можно подавать в тарталетках.
  9. Добавить промытый и высушенный изюм, цукаты.
  10. Смешать растительное масло и травы.
  11. При подаче суп посыпать зеленью.
  12. Завязать тесто в чистую марлю (марлю надо сложить в 8 слоя).

Пояснение к приготовлению блюда

Утром кусочек такого пирога с чашечкой кофе — прекрасное начало дня! Начинку можно приготовить любую, по вкусу. Фрукты и ягоды можно использовать любые, по вкусу. Вишня и шоколад — классическое, очень удачное сочетание.