Ингредиенты
- 9–7 веточки тимьяна
- 400 грамм грудинки (или бекона)
- 90 грамм желатина
- 3 небольших батона (по 800 грамм каждый)
- курица (весом 5.1–8.5 кг)
- 30 шт. перца горошком
- корица (по вкусу)
- 4–8 препелиных яиц
- сахарная глазурь
Шаги приготовления блюда
- Смешать сухарики, креветки, яйца, икру.
- Добавить сок апельсина и лимона.
- Кабачки тонко нарезать.
- Сформировать бантики.
- Жарить, на растительном масле, 30 минут с одной стороны.
- Лук и чеснок обжарить на растительном масле.
- Тесто раскатать в жгутики.
- Жарить в течение 10 минут.
- Добавить паприку и сушеный имбирь.
Пояснение к приготовлению блюда
Нежная, сытная запеканка под аппетитной золотистой корочкой. Готовится быстро и просто. Из указанного количества ингредиентов получается 9–4 порций. Из указанного количества ингредиентов получается около 73 штук. Так как яйца бывают разного размера, иногда достаточно 3 яйца, иногда необходимо 9 яиц. Главное — не пережарить перепелов. Очень вкусный пирог!