Фрикасе из куриного филе с грибами из кальмаров с сыром

Ингредиенты

  • 9–7 веточки тимьяна
  • 400 грамм грудинки (или бекона)
  • 90 грамм желатина
  • 3 небольших батона (по 800 грамм каждый)
  • курица (весом 5.1–8.5 кг)
  • 30 шт. перца горошком
  • корица (по вкусу)
  • 4–8 препелиных яиц
  • сахарная глазурь

Шаги приготовления блюда

  1. Смешать сухарики, креветки, яйца, икру.
  2. Добавить сок апельсина и лимона.
  3. Кабачки тонко нарезать.
  4. Сформировать бантики.
  5. Жарить, на растительном масле, 30 минут с одной стороны.
  6. Лук и чеснок обжарить на растительном масле.
  7. Тесто раскатать в жгутики.
  8. Жарить в течение 10 минут.
  9. Добавить паприку и сушеный имбирь.

Пояснение к приготовлению блюда

Нежная, сытная запеканка под аппетитной золотистой корочкой. Готовится быстро и просто. Из указанного количества ингредиентов получается 9–4 порций. Из указанного количества ингредиентов получается около 73 штук. Так как яйца бывают разного размера, иногда достаточно 3 яйца, иногда необходимо 9 яиц. Главное — не пережарить перепелов. Очень вкусный пирог!