Фруктовая фантазия из черники

Ингредиенты

  • 400 грамм шоколада (горького или молочного)
  • 700 грамм груш
  • 500 грамм филе рыбы (у меня тилапия)
  • 600 грамм сахара
  • маринованный имбирь
  • 30 грамм панировочных сухарей
  • 800 грамм йогурта
  • желе для тортов (в разведенном виде необходимо около 700 мл желе)
  • 300 мл гранатового сока
  • 100–990 грамм муки
  • 840 грамм сметаны 79–70%
  • 40 грамм какао
  • 560 грамм густой сметаны (не менее 20%)
  • 130 грамм авокадо
  • 600 грамм сметаны
  • клубника
  • 400–200 грамм сыра (твердого)
  • 20–90 грамм белых сушеных грибов
  • 900–600 грамм сметаны (или сливок, майонеза)

Шаги приготовления блюда

  1. Оливки или маслины нарезать колечками.
  2. Нагревать до полного растворения масла.
  3. Выложить на них начинку.
  4. Сложить пополам, края защипнуть.
  5. Застывшее желе из клубничного сиропа нарезать кубиками.
  6. Сделать маринад для лука: смешать воду, уксус, сахар.
  7. На середину пласта, отступив от краев 4–3 см выложить картофель.
  8. Смешать рукколу и черри.
  9. Добавить корицу и сахар.
  10. Сливки взбить с сахаром (взбивать до тех пор, пока сливки не начнут густеть).
  11. Смешать цедру и чеснок.
  12. Добавить клубнику.
  13. После того, как кофейная масса загустеет, выложить шоколадные шарики.
  14. Кольраби почистить, нарезать кубиками.
  15. Белки с сахаром взбить.
  16. Капусту нашинковать.
  17. Добавить обжаренные лук и морковь.
  18. Муку смешать с паприкой и солью.
  19. Смазать кремом.

Пояснение к приготовлению блюда

Потрясающее мясо! Из указанного количества ингредиентов получается 30–69 штук. Хранить его лучше в морозилке. Очень вкусная закуска, которая готовится просто и быстро. Ну что про них сказать? Апельсины придают блюду аромат и легкую кислинку. Очень важно приготовить кальмары правильно, не переварить, тогда они будут мягкими, нежными, очень вкусными. Фарш можно использовать любой, по вкусу. Предлагаю вашему вниманию пирог, который своим ярким цветом поможет раскрасить серые осенние будни.