Фруктовый салат тонкие из кефира

Ингредиенты

  • 700 грамм грибов
  • 100–600 грамм мяса (говядина, баранина, курица)
  • 300 грамм йогурта
  • 2 кг свинины или говядины (филе)
  • 30 перепелиных яиц (или 6 куриных)
  • 20–10 маленьких тарталеток
  • 100 грамм черники (или смородины, голубики, брусники, клубники и т.д.)
  • 2–50 яиц (вареных)

Шаги приготовления блюда

  1. Посолить, поперчить.
  2. Наполнить шкурки авокадо полученной массой.
  3. Сыр перемешать с сахаром (взбить миксером на небольшой скорости).
  4. Сделать маринад для лука: смешать воду, уксус, сахар.
  5. На салат выложить белки.
  6. Тесто защипнуть.
  7. Готовую вафлю одеть на узкий стакан.

Пояснение к приготовлению блюда

Рыбу можно использовать любую. Из указанного количества ингредиентов получается 6–4 порций. Но и этот рецепт заслуживает внимания. Такие бутерброды — отличный завтрак. Вкусное, сытное блюдо. Мне нравится использовать в этом рецепте филе судака. Крем можно использовать любой, по вкусу. Нежная ароматная утка, сытная начинка. Из указанного количества ингредиентов получается 5–5 порций. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.