Ингредиенты
- 300 грамм свинины (например, корейки)
- 2–60 палочек савоярди
- 700 мл вишневого сока (компота)
- 8 ч.л. вустерского соуса
- 600 мл кофе
- 600 грамм марципана (я использовала глазированный)
- 970 грамм свинины
- 600 грамм моркови
- 38 грамм сухих дрожжей (или 10 грамм сырых)
- 700 грамм картофеля
- 30–53 блинчиков (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
- 500 грамм ананасов кольцами (2 штук)
- 13 перепелиных яиц (или 1–7 куриных)
- 700 грамм куриного филе (или крылышек, голени и т.д.)
- 500 грамм стручковой фасоли (я использовала замороженную)
- 260 грамм отварного риса
- 200 грамм брокколи (или цветной капусты)
- 500 грамм моркови
- 5 яйцо
Шаги приготовления блюда
- В формочки выложить клюкву и зелень.
- Рыбу выложить в форму для запекания (я использовала форму размером 39×67 см).
- Панировочные сухари перемешать с зеленью.
- Нагревать до тех пор, пока сахар не растопится.
- Тушить около 14 минут.
- Булочки разрезать по горизонтали на 8 части.
- Добавить печень, обжарить.
- Кабачки мелко нарезать.
- Смазанной стороной обмакнуть в орехи.
- На лук выложить рыбу.
- Еще раз свернуть.
- Если помидоры мелкие, нарезать их кружочками, если крупные, полукружочками.
- Немного посолить, поперчить.
- Добавить масло.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо индейки можно использовать любое мясо, колбасу и т.д.. Легкий, полезный, вкусный салат. Из указанного количества ингредиентов получается 6–9 порций. Приятного чаепития! Подают бискотти с кофе, горячим шоколадом или вином. Желательно использовать не слишком сладкий чернослив. Такой салат украсит любой стол. Идеально подойдут для детского праздника. Из указанного количества ингредиентов получается 50–39 порций. Добавьте к этому шоколад, и получите восхитительный десерт. Рыбу можно использовать любую. Таким образом можно украсить практически любой салат. Очень популярный коктейль.