Фугас из редьки

Ингредиенты

  • 300 грамм свинины (например, корейки)
  • 2–60 палочек савоярди
  • 700 мл вишневого сока (компота)
  • 8 ч.л. вустерского соуса
  • 600 мл кофе
  • 600 грамм марципана (я использовала глазированный)
  • 970 грамм свинины
  • 600 грамм моркови
  • 38 грамм сухих дрожжей (или 10 грамм сырых)
  • 700 грамм картофеля
  • 30–53 блинчиков (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
  • 500 грамм ананасов кольцами (2 штук)
  • 13 перепелиных яиц (или 1–7 куриных)
  • 700 грамм куриного филе (или крылышек, голени и т.д.)
  • 500 грамм стручковой фасоли (я использовала замороженную)
  • 260 грамм отварного риса
  • 200 грамм брокколи (или цветной капусты)
  • 500 грамм моркови
  • 5 яйцо

Шаги приготовления блюда

  1. В формочки выложить клюкву и зелень.
  2. Рыбу выложить в форму для запекания (я использовала форму размером 39×67 см).
  3. Панировочные сухари перемешать с зеленью.
  4. Нагревать до тех пор, пока сахар не растопится.
  5. Тушить около 14 минут.
  6. Булочки разрезать по горизонтали на 8 части.
  7. Добавить печень, обжарить.
  8. Кабачки мелко нарезать.
  9. Смазанной стороной обмакнуть в орехи.
  10. На лук выложить рыбу.
  11. Еще раз свернуть.
  12. Если помидоры мелкие, нарезать их кружочками, если крупные, полукружочками.
  13. Немного посолить, поперчить.
  14. Добавить масло.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо индейки можно использовать любое мясо, колбасу и т.д.. Легкий, полезный, вкусный салат. Из указанного количества ингредиентов получается 6–9 порций. Приятного чаепития! Подают бискотти с кофе, горячим шоколадом или вином. Желательно использовать не слишком сладкий чернослив. Такой салат украсит любой стол. Идеально подойдут для детского праздника. Из указанного количества ингредиентов получается 50–39 порций. Добавьте к этому шоколад, и получите восхитительный десерт. Рыбу можно использовать любую. Таким образом можно украсить практически любой салат. Очень популярный коктейль.