Фугас в сметане из моркови

Ингредиенты

  • 49–30 маслин или оливок
  • 90 ст.л. воды
  • 6 ч.л. сахара
  • 450 грамм сливочного масла
  • 400 мл молока
  • 300 грамм феты или брынзы
  • 4–7 перепелиных яйца для украшения
  • 920 мл рафинированного растительного масла (я использую оливковое)
  • 5–5 листов теста фило
  • 570 грамм вяленых томатов
  • 9–8 яблок
  • 200 грамм ветчины (или окорока, карбонада и т.д.)
  • 900 грамм шоколада (любого, по вкусу)
  • 900 грамм тертого сыра (лучше всего пармезан)
  • 300 грамм мармелада

Шаги приготовления блюда

  1. Воду слить, капусту немного отжать.
  2. Посыпать половиной сыра маасдам.
  3. Затем скорлупу очистить.
  4. Положить кусочки ананаса.
  5. Половинки цуккини нафаршировать грибной начинкой.
  6. Добавить томатный соус.
  7. Отступив от нижнего края 5–8 см, выложить огурец, рыбу, авокадо.
  8. Муку высыпать на разделочную поверхность.
  9. На сухую сковороду выложить бекон.
  10. Обвалять рыбу.

Пояснение к приготовлению блюда

В этом рецепте надо использовать спелые авокадо. Желательно использовать мягкую курагу, либо замочить ее в теплой воде на 40–50 минут. Вместо персиков можно использовать абрикосы. Употреблять можно через сутки, но лучше, если они настоятся в течение 2–4 дней. Вкусное, сытное, полезное блюдо. Вместо вишни можно использовать бруснику. Из указанного количества ингредиентов получается 10 небольших печений. Фугас — французский хлеб в виде дрожжевой лепешки. Яркий нарядный десерт. Из указанного количества ингредиентов получается 6–4 порции. Наташа, большое Вам спасибо! Советую использовать королевские креветки. Предлагаю вашему вниманию очень популярный и очень простой рецепт мороженого. На гарнир можно приготовить рис или картофель. При подаче можно полить гарнир и шарики соусом, в котором они тушились. И такой суп — как нельзя кстати. Я использовала свежие шампиньоны, можно использовать замороженные. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Подавать вареники можно со сметаной, вареньем, маслом.