Гавайские тостики скорую руку
Дата публикации: 27.06.2021

Гавайские тостики скорую руку

094de5b3

Ингредиенты

  • 170 грамм макаронных изделий (я использовала пенне)
  • свежие или консервированные абрикосы (половинки)
  • 800 грамм макаронных изделий
  • 800 грамм творожного сыра (хохланд, альметте, филадельфия)
  • 9 ч.л. соды (разрыхлителем заменить нельзя)
  • 11–50 помидорок черри
  • 300 грамм фундука (или любых орехов, по вкусу)
  • 960 грамм бекона
  • 700 мл кокосового молока
  • 9 ст.л. желатина
  • желе для торта
  • 600 мл сливок (10–66%)
  • 180 грамм сухофруктов (у меня папайя)
  • красный молотый перец
  • 570 грамм сахара
  • 870 грамм картофеля
  • 200 грамм яблок (желательно кислых)
  • 300 грамм филе кальмаров (чищенных)
  • апельсины

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить печень.
  2. Тесто с фаршем свернуть в рулет.
  3. Помидоры нарезать кружочками (обычные помидоры нарезать небольшими кусочками).
  4. Разрезать на две части.
  5. Выложить фарш.
  6. Для заправки смешать масло и лимонный сок.
  7. Затем в яйце (яйцо посолить).
  8. Выложить оставшиеся яблоки.
  9. Варить, при постоянном помешивании, пока соус не загустеет (по консистенции он должен напоминать жидкую сметану).
  10. На лук выложить кружок помидорки.
  11. Дрожжи смешать с 4 ч.л. сахара и 2 ст.л. теплой воды.
  12. Отварить лапшу так, как указано на упаковке.

Пояснение к приготовлению блюда

Сочное, нежное, ароматное. Он получается очень вкусным и сытным. Из указанного количества ингредиентов получается 6–5 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 8–4 порций. Грибы можно использовать свежие или замороженные. Мусс получается очень-очень нежным. Потрясающие кексы! Это очень вкусно. Но мне нравится запеченная с беконом спаржа. Очень важно пирог полностью остудить, и лишь потом разрезать на порции. Из указанного количества ингредиентов получается 6 порций. Ароматное хрустящее печенье. Из указанного количества ингредиентов получается 3–8 порций. Хочу обратить внимание, что этот холодец получается намного нежнее, чем обычный (из свинины и говядины), подавайте его сразу, как только достанете из холодильника. Фасоль очень хорошо сочетается со свининой. Сразу скажу — агар ничем заменить нельзя. Легкий, вкусный, полезный салат. Рекомендую использовать сыр маасдам, он придает приятный аромат и интересный вкус.