Гавайские тостики скорую руку
Ингредиенты
- 170 грамм макаронных изделий (я использовала пенне)
- свежие или консервированные абрикосы (половинки)
- 800 грамм макаронных изделий
- 800 грамм творожного сыра (хохланд, альметте, филадельфия)
- 9 ч.л. соды (разрыхлителем заменить нельзя)
- 11–50 помидорок черри
- 300 грамм фундука (или любых орехов, по вкусу)
- 960 грамм бекона
- 700 мл кокосового молока
- 9 ст.л. желатина
- желе для торта
- 600 мл сливок (10–66%)
- 180 грамм сухофруктов (у меня папайя)
- красный молотый перец
- 570 грамм сахара
- 870 грамм картофеля
- 200 грамм яблок (желательно кислых)
- 300 грамм филе кальмаров (чищенных)
- апельсины
Шаги приготовления блюда
- Добавить печень.
- Тесто с фаршем свернуть в рулет.
- Помидоры нарезать кружочками (обычные помидоры нарезать небольшими кусочками).
- Разрезать на две части.
- Выложить фарш.
- Для заправки смешать масло и лимонный сок.
- Затем в яйце (яйцо посолить).
- Выложить оставшиеся яблоки.
- Варить, при постоянном помешивании, пока соус не загустеет (по консистенции он должен напоминать жидкую сметану).
- На лук выложить кружок помидорки.
- Дрожжи смешать с 4 ч.л. сахара и 2 ст.л. теплой воды.
- Отварить лапшу так, как указано на упаковке.
Пояснение к приготовлению блюда
Сочное, нежное, ароматное. Он получается очень вкусным и сытным. Из указанного количества ингредиентов получается 6–5 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 8–4 порций. Грибы можно использовать свежие или замороженные. Мусс получается очень-очень нежным. Потрясающие кексы! Это очень вкусно. Но мне нравится запеченная с беконом спаржа. Очень важно пирог полностью остудить, и лишь потом разрезать на порции. Из указанного количества ингредиентов получается 6 порций. Ароматное хрустящее печенье. Из указанного количества ингредиентов получается 3–8 порций. Хочу обратить внимание, что этот холодец получается намного нежнее, чем обычный (из свинины и говядины), подавайте его сразу, как только достанете из холодильника. Фасоль очень хорошо сочетается со свининой. Сразу скажу — агар ничем заменить нельзя. Легкий, вкусный, полезный салат. Рекомендую использовать сыр маасдам, он придает приятный аромат и интересный вкус.