Гавайские тостики в сметане
Дата публикации: 27.06.2021

Гавайские тостики в сметане

094de5b3

Ингредиенты

  • 9 кг картофеля
  • 200 грамм ветчины (или балыка, окорока, карбонада)
  • 800 мл красного вина (я использовала полусладкое)
  • 6 ч.л. ванильного сахара
  • 800 грамм авокадо
  • 2–7 яблока
  • 400 грамм свинины (или куриного филе или филе индейки)

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить томатную пасту.
  2. Капусту мелко нарезать (в комбайне или вручную).
  3. Аккуратно соединить края, сформировать котлетку.
  4. Пармезан натереть на мелкой терке.

Пояснение к приготовлению блюда

Тонкие блины, нежная начинка, ароматная корочка — очень вкусно! Сочные, нежные, ароматные маффины. Из указанного количества ингредиентов получается 5–7 рулетиков. От готового «хлеба» отрывайте кусочки, и наслаждайтесь с чашечкой чая или кофе. С другим сыром получится совершенно другой вкус. Грибы можно использовать как свежие, так и замороженные. А украшать его — особое удовольствие, где можно реализовать любые фантазии. Выпечка получается очень вкусная! Из указанного количества ингредиентов получается 6–5 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 49–68 порций. Рецепт невероятно простой, но актуальный, так как совсем недавно были медовый и яблочный спас. Очень вкусная сочная рыба. Вместо маша можно использовать горох или чечевицу (следуйте указаниям по приготовлению на упаковке). Тогда крем «схватится», загустеет. Очень вкусное блюдо! Если вы используете свежую, ее лучше отварить. Из указанного количества ингредиентов получается 7–1 порций.