Глинтвейн из батона

Ингредиенты

  • мука (около 5 столовых ложек с верхом)
  • 100 грамм цуккини (или кабачков)
  • цедра двух лимонов
  • 7 ст.л. каперсов (по желанию)
  • 2 столовых ложек майонеза
  • 60 грамм шоколада
  • мед (или сахар)
  • 400 грамм цукатов, фруктов, орехов — по вкусу (у меня изюм и вяленая клюква)
  • ветчина (или карбонад, окорок, колбаса и т.д.)
  • 6–2 ст.л. соли (желательно среднего или крупного помола)
  • красный молотый перец
  • 200 грамм филе рыбы (у меня тилапия)
  • 900 грамм яблок
  • 80 грамм панировочных сухарей

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить маскарпоне.
  2. Аккуратно, буквально по чайной ложке, добавить масло, не прекращая взбивать.
  3. Смешать муку, крахмал, соль.
  4. Нарезать на кружочки толщиной около 7 мм.
  5. В кипящую воду добавить картофель.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 3–2 порций. И мясо, и гарнир, и тесто. Чтобы белки лучше взбились, можно добавить щепотку соли или несколько капель лимонного сока. Из указанного количества ингредиентов получается 8–90 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 9–1 порций. Готовится просто. Это очень вкусно!