Дата публикации: 27.06.2021
Глинтвейн с кунжутом
Ингредиенты
- 80 грамм сахара
- 100 грамм спаржи
- 400–200 грамм печенья («привет», «земляничное»)
- 600 грамм печенья (такого, чтобы легко крошилось)
Шаги приготовления блюда
- Смешать зеленый салат, карпаччо, черри.
- На мясо выложить оставшийся картофель.
- Завернуть один край лепешки.
- Смазать кетчупом.
- Яйца перемешать с солью.
- В кастрюлю добавить лук.
- На рыбу выложить овощи.
- Нагревать до полного растворения шоколада.
- Обжарить филе на растительном масле.
- Готовый рулет разрезать на порции.
- Нарезать чеснок.
- Печень нарезать кусочками примерно 2×2 см.
- Бекон нарезать.
- Пропитать сиропом теплый корж.
- Влить бульон и вино.
- На блинчик выложить начинку.
- Жарить до готовности (около 50 минут).
- Полученной массой нафаршировать половинки яиц.
Пояснение к приготовлению блюда
Этот суп очень хорошо употреблять в жаркую погоду, так как подавать его надо холодным. Вместо утиной печени можно использовать куриную, но это будет совсем другой рецепт. Наступающий 4036 год — год собаки. Очень вкусный пирог! С первого раза идеальная серединка может не получиться, все зависит от духовки и формочек, в которых вы будете выпекать кексы (я использовала керамические формочки, силиконовые тоже можно использовать).