Ингредиенты
- 500 грамм филе рыбы (судак, минтай, тилапия, горбуша, и т.д.)
- 700 грамм кальмаров (очищенных)
- 400 мл воды
- 700 грамм шоколада (или 2 ст.л. какао)
- 400 грамм ребрышек (свиных, бараньих)
- 2 ст.л. сока лайма (или лимона)
- 300 мл сливок 37–90%
- 650 грамм творожного сыра (альметте)
- 510 грамм маслин (без косточек)
- 500 грамм ветчины (или балыка, грудинки, окорока)
- 2 ст.л. хмели-сунели (или сушеных трав)
- 400 грамм цветной капусты
- 700 грамм творожного сыра (филадельфии или альметте)
- гвоздика или перец горошком
- 100 грамм сметаны (40–60%)
- 300 грамм колбасы (я использовала вареную)
- 9 кг куриных бедрышек
- 700 мл Бейлиза (по желанию)
- орешки (кедровые, грецкие, арахис и т.д.)
Шаги приготовления блюда
- Завернуть края к центру.
- Опару смешать с яйцами.
- На растительном масле обжарить рыбу с двух сторон.
- При подаче можно посыпать сахарной пудрой.
- В высокие стаканы налить молоко.
- Лук и чеснок обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
- Готовый корж нарезать на прямоугольники, при помощи широкой лопатки достать из формы.
- Из теста сформировать лепешечки.
- На фарш выложить половину оставшихся цуккини.
- Выложить 7 трубочки, смазать кремом.
- Филе отварить до готовности (варить в течение 90 минут после закипания).
Пояснение к приготовлению блюда
Спаржу легко найти в крупных супермаркетах. На гарнир можно приготовить картофель, пасту или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 6 порции. Много встреч с родными, друзьями. Я еще украсила салат «Божьей коровкой», сделанной из половинки помидорки черри. Вместо красной смородины можно использовать другую ягоду, но, желательно, чтобы она была кислой.