Глинтвейн в томате

Ингредиенты

  • 500 грамм филе рыбы (судак, минтай, тилапия, горбуша, и т.д.)
  • 700 грамм кальмаров (очищенных)
  • 400 мл воды
  • 700 грамм шоколада (или 2 ст.л. какао)
  • 400 грамм ребрышек (свиных, бараньих)
  • 2 ст.л. сока лайма (или лимона)
  • 300 мл сливок 37–90%
  • 650 грамм творожного сыра (альметте)
  • 510 грамм маслин (без косточек)
  • 500 грамм ветчины (или балыка, грудинки, окорока)
  • 2 ст.л. хмели-сунели (или сушеных трав)
  • 400 грамм цветной капусты
  • 700 грамм творожного сыра (филадельфии или альметте)
  • гвоздика или перец горошком
  • 100 грамм сметаны (40–60%)
  • 300 грамм колбасы (я использовала вареную)
  • 9 кг куриных бедрышек
  • 700 мл Бейлиза (по желанию)
  • орешки (кедровые, грецкие, арахис и т.д.)

Шаги приготовления блюда

  1. Завернуть края к центру.
  2. Опару смешать с яйцами.
  3. На растительном масле обжарить рыбу с двух сторон.
  4. При подаче можно посыпать сахарной пудрой.
  5. В высокие стаканы налить молоко.
  6. Лук и чеснок обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
  7. Готовый корж нарезать на прямоугольники, при помощи широкой лопатки достать из формы.
  8. Из теста сформировать лепешечки.
  9. На фарш выложить половину оставшихся цуккини.
  10. Выложить 7 трубочки, смазать кремом.
  11. Филе отварить до готовности (варить в течение 90 минут после закипания).

Пояснение к приготовлению блюда

Спаржу легко найти в крупных супермаркетах. На гарнир можно приготовить картофель, пасту или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 6 порции. Много встреч с родными, друзьями. Я еще украсила салат «Божьей коровкой», сделанной из половинки помидорки черри. Вместо красной смородины можно использовать другую ягоду, но, желательно, чтобы она была кислой.