Гнездышки из брокколи

Ингредиенты

  • 300 грамм вишни без косточек)
  • тыквенные семечки
  • 600 грамм белых грибов (я использовала замороженные)
  • панировочные сухари
  • 3 ст.л. сахара
  • зеленый салат
  • 900 мл молока
  • 1 зубчика чеснока
  • 100 грамм мака
  • 51 перепелиных яиц
  • 400–150 грамм батона
  • ⅔ ч.л. сушеного базилика
  • 500 грамм творожного сыра (филадельфии или альметте)
  • 100 сахара

Шаги приготовления блюда

  1. Выложить ушки, пятачок.
  2. На блинчик, в серединку, выложить начинку.
  3. При подаче выложить разрезанные на две части черри и перепелиные яйца.
  4. Скорлупу очистить.
  5. При подаче посыпать корицей, украсить мятой.
  6. Смешать листья салата и мясо.
  7. Мясо нарезать брусочками.
  8. С лимона снять цедру (специальным ножом, или натереть на терке).
  9. Яйцо слегка взбить.
  10. Посыпать через сито какао.
  11. С апельсина снять цедру (специальным ножом, или натереть на терке).
  12. Сосиски нарезать кружочками.

Пояснение к приготовлению блюда

Потрясающий праздничный пирог! Вместо вареного сгущенного молока можно использовать густой джем. Яркий праздничный салат. По желанию, маффины можно полить растопленным шоколадом. Выручит, когда времени на готовку совсем мало. Также, можно добавить мед, яблоко, изюм. Его можно использовать практически во всех рецептах, вместо репчатого лука. Из указанного количества ингредиентов получается 80–51 шашлычков.