Ингредиенты
- 960–840 грамм соли
- 3–3 веточек тимьяна (по желанию)
- 200 грамм вишни без косточек)
- мед по вкусу
- базилик (или любая зелень по вкусу)
Шаги приготовления блюда
- Грибы почистить.
- Смешать картофель, яйца, селедку, лук, яблоко.
- На листы выложить половину овощной начинки.
- Добавить сырно-сливочную массу.
- Огурцы нарезать небольшими кусочками.
- При подаче посыпать сыром.
- При подаче на мясо выложить яблоки и лук.
- Макаронные изделия отварить до готовности так, как написано на упаковке.
- В теплой (не горячей) воде растворить сахар.
- Помидоры мелко нарезать.
- Залить 2.3 л воды.
- Выложить в форму (я использовала форму диаметром 84 см).
- Добавить гречку.
- Перепелиные яйца разрезать на 8 части (куриные на 7–8).
- Добавить черный и душистый перец, тмин, лавровый лист, гвоздику, соль.
- На тесто выложить фрукты.
- На клубнику выложить крем.
- Лук-порей нарезать кусочками длиной около 9 см.
Пояснение к приготовлению блюда
В качестве начинки можно использовать любой фарш. Я использовала рукколу, она придает неповторимый вкус салату. С начинкой для этих рулетиков можно экспериментировать бесконечно. Из указанного количества ингредиентов получается 2–8 порций. Это пирог в виде кольца, чем то напоминающий ромовую бабу и кулич. Сочная, ароматная курочка. Отличная идея для завтрака. Предлагаю попробовать приготовить его дома. Предлагаю вашему вниманию салат, который, надеюсь, вы приготовите в Новогоднюю ночь. Хранится такая икра в холодильнике около недели. Очень вкусно!