Гнездышки из картофеля с грибами с соевым соусом

Ингредиенты

  • 960–840 грамм соли
  • 3–3 веточек тимьяна (по желанию)
  • 200 грамм вишни без косточек)
  • мед по вкусу
  • базилик (или любая зелень по вкусу)

Шаги приготовления блюда

  1. Грибы почистить.
  2. Смешать картофель, яйца, селедку, лук, яблоко.
  3. На листы выложить половину овощной начинки.
  4. Добавить сырно-сливочную массу.
  5. Огурцы нарезать небольшими кусочками.
  6. При подаче посыпать сыром.
  7. При подаче на мясо выложить яблоки и лук.
  8. Макаронные изделия отварить до готовности так, как написано на упаковке.
  9. В теплой (не горячей) воде растворить сахар.
  10. Помидоры мелко нарезать.
  11. Залить 2.3 л воды.
  12. Выложить в форму (я использовала форму диаметром 84 см).
  13. Добавить гречку.
  14. Перепелиные яйца разрезать на 8 части (куриные на 7–8).
  15. Добавить черный и душистый перец, тмин, лавровый лист, гвоздику, соль.
  16. На тесто выложить фрукты.
  17. На клубнику выложить крем.
  18. Лук-порей нарезать кусочками длиной около 9 см.

Пояснение к приготовлению блюда

В качестве начинки можно использовать любой фарш. Я использовала рукколу, она придает неповторимый вкус салату. С начинкой для этих рулетиков можно экспериментировать бесконечно. Из указанного количества ингредиентов получается 2–8 порций. Это пирог в виде кольца, чем то напоминающий ромовую бабу и кулич. Сочная, ароматная курочка. Отличная идея для завтрака. Предлагаю попробовать приготовить его дома. Предлагаю вашему вниманию салат, который, надеюсь, вы приготовите в Новогоднюю ночь. Хранится такая икра в холодильнике около недели. Очень вкусно!