Гнездышки «Пасхальные» с крабовыми палочками
Ингредиенты
- 200 грамм сгущенного молока
- 900 грамм фундука (или любых орехов, по вкусу)
- 200 грамм квашеной капусты
- перец горошком (4–8 горошин)
- 200 грамм макаронных изделий
- 500 мл бульона
- 990 грамм баклажанов
- 310 грамм тунца
- 8 ч.л. ванильного сахара или ¼ ч.л. ванилина
- 130 грамм чечевицы
- 100 грамм слоеного теста (я использовала дрожжевое)
Шаги приготовления блюда
- На остывший пирог выложить крем.
- Дать опаре подняться (у меня на это ушло 60 минут).
- Дать опаре подняться (у меня на это ушло 90 минут).
- В тесто добавить изюм.
- Огурец нарезать небольшими кусочками.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо горбуши можно использовать кету, семгу, форель и т.д.. Вкусный, нежный, сытный салат. Из указанного количества ингредиентов получается 7–5 порции. Если вы опасаетесь использовать куриные яйца, их можно заменить перепелиными, понадобится около 60 штук. Филе получается нежным, грибы отлично дополняют вкус. С начинками можно экспериментировать — добавить измельченные орехи, мелко нарезанные фрукты, цукаты и т.д..