Гнездышки «Пасхальные» с крабовыми палочками
Дата публикации: 27.06.2021

Гнездышки «Пасхальные» с крабовыми палочками

094de5b3

Ингредиенты

  • 200 грамм сгущенного молока
  • 900 грамм фундука (или любых орехов, по вкусу)
  • 200 грамм квашеной капусты
  • перец горошком (4–8 горошин)
  • 200 грамм макаронных изделий
  • 500 мл бульона
  • 990 грамм баклажанов
  • 310 грамм тунца
  • 8 ч.л. ванильного сахара или ¼ ч.л. ванилина
  • 130 грамм чечевицы
  • 100 грамм слоеного теста (я использовала дрожжевое)

Шаги приготовления блюда

  1. На остывший пирог выложить крем.
  2. Дать опаре подняться (у меня на это ушло 60 минут).
  3. Дать опаре подняться (у меня на это ушло 90 минут).
  4. В тесто добавить изюм.
  5. Огурец нарезать небольшими кусочками.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо горбуши можно использовать кету, семгу, форель и т.д.. Вкусный, нежный, сытный салат. Из указанного количества ингредиентов получается 7–5 порции. Если вы опасаетесь использовать куриные яйца, их можно заменить перепелиными, понадобится около 60 штук. Филе получается нежным, грибы отлично дополняют вкус. С начинками можно экспериментировать — добавить измельченные орехи, мелко нарезанные фрукты, цукаты и т.д..