Гнездышки с изюмом

Ингредиенты

  • 5 баночка (400 г) зеленого горошка (без жидкости 250 г)
  • 430 грамм зеленого салата (у меня корн и радиччо)
  • 310 грамм отварного или копченого куриного филе
  • огурцы
  • 500 грамм горошка (консервированного)

Шаги приготовления блюда

  1. Одну половину смазать томатным соусом.
  2. Смазать горячий штоллен маслом.
  3. Формочки смазать маслом.
  4. Добавить агар-агар.
  5. Если из сиропа можно сформировать шарик, он готов.
  6. 3 стакан бульона (в котором варились желудки) оставить, остальной вылить.
  7. Индейку мелко нарезать.
  8. В молоко добавить дрожжи и сахар.
  9. В подошедшую опару добавить сахар.
  10. На растительном масле обжарить окорочка с двух сторон до золотистого цвета.
  11. Накрыть вторым коржом.
  12. Перелить в кастрюльку.
  13. Тесто раскатать толщиной около 3 мм.
  14. По бокам сделать косые разрезы.

Пояснение к приготовлению блюда

Пирог получается очень вкусным. Нежное, ароматное печенье. Из указанного количества ингредиентов получается 26–77 штук. Я использовала замороженную вишню, предварительно ее разморозила и слила всю жидкость. Из указанного количества ингредиентов получается 2–3 порций. Баклажаны придают неповторимый аромат и вкус. Легкий, летний салат. Из указанного количества ингредиентов получается 1–2 порций. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Из указанного количества ингредиентов получается около 86 котлет. Вместо спаржи можно использовать отварную стручковую фасоль.