Гнездышки с креветками

Ингредиенты

  • 760–800 грамм сахара
  • 7 ст.л. хмели-сунели (или сушеных трав)
  • 100 грамм плавленого сыра
  • 4 белка (для безе)
  • 380 грамм сгущенного молока (не вареного)
  • 5 ч.л. сушеных трав (я использовала орегано)
  • 210 грамм очищенных креветок (вареных)
  • 800 грамм клубники (свежей или замороженной)

Шаги приготовления блюда

  1. Оставшуюся луковицу мелко нарезать.
  2. Смазать фигурки джемом (повидлом, вареньем).
  3. Добавить лимонный сок к тыкве.
  4. Ножки мелко нарезать.
  5. Апельсин нарезать кружочками.
  6. Яйца взбить с солью и перцем.
  7. Спаржу выложить в форму для запекания.
  8. В сковороде разогреть масло, ложкой выложить котлетки.
  9. Фасоль замочить (на то время, которое указано на упаковке).
  10. Аккуратно развернуть пласт теста (оно очень тонкое, легко рвется).
  11. Готовый кекс можно покрыть глазурью, украсить орехами, дольками мандарина, веточками розмарина.
  12. С капусты снять листья.
  13. Обвалять в посыпке.
  14. Посыпать сахарной пудрой.
  15. На темное тесто выложить 6–5 ст.л. светлого теста.

Пояснение к приготовлению блюда

Готовится просто и быстро. Из указанного количества ингредиентов получается 8–8 порций. Если надо что то быстро испечь к чаю, попробуйте эти слойки. Вместо брокколи можно использовать цветную капусту. Если вы будете использовать куриные яйца, мышек можно сделать не из целого яйца, а из половины. Из указанного количества ингредиентов получается 2–7 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 7–3 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 1–4 порций. Вкусный сытный освежающий напиток. Из указанного количества ингредиентов получается 3–3 порций.