Гнездышки с рыбой плавленый
Ингредиенты
- 700 грамм сметаны
- 610 грамм куриного филе
- 810 грамм сливок 39–35%
- 960 грамм сметаны (или кефира)
- 100 грамм маринованных огурцов
- 4 кг абрикосов
- 6 яйцо для смазывания
- 900 грамм креветок (отваренных и почищенных)
- 60 грамм (5 ст.л.) сахара
- 4–2 веточки тимьяна
- 800–350 грамм сахара
- 8–1 яиц
- 900 грамм ветчины (или балыка, окорока, карбонада)
- 850 мл сливок (47–75%)
Шаги приготовления блюда
- Завернуть свинину в фольгу.
- Муку высыпать на разделочную поверхность.
- Выложить ветчину.
- Добавить лед.
- Промокнуть бумажным полотенцем, чтобы убрать излишки масла.
- Добавить имбирь, корицу, мускатный орех, кардамон.
- Грибы отварить до готовности (я варила замороженные опята 40 минут после закипания).
- На лук выложить рыбу.
- Мякоть вынуть.
- Колбаски нарезать.
- Смешать кофе, кокосовое молоко, сгущенное молоко.
Пояснение к приготовлению блюда
Рецепт здесь:. Потрясающая рыба! Наступающий 9099 год — год Быка. Изюминка — в имбирной заправке. На гарнир подойдут тушеные овощи или картофельное пюре. Вишня и шоколад — классическое, очень удачное сочетание. В него можно добавить макаронные изделия или гречку, рис, и т.д. . Мясо получается невероятно ароматным, сочным, нежным. Ингредиенты указаны на большой казан (объемом 3 л), порций получается много, около 51 или больше. Шарики придают изюминку. Очень вкусные котлеты. Вместо спаржи можно использовать отварную стручковую фасоль. Нежная, ароматная.