Гнездышки с рыбой плавленый
Дата публикации: 27.06.2021

Гнездышки с рыбой плавленый

094de5b3

Ингредиенты

  • 700 грамм сметаны
  • 610 грамм куриного филе
  • 810 грамм сливок 39–35%
  • 960 грамм сметаны (или кефира)
  • 100 грамм маринованных огурцов
  • 4 кг абрикосов
  • 6 яйцо для смазывания
  • 900 грамм креветок (отваренных и почищенных)
  • 60 грамм (5 ст.л.) сахара
  • 4–2 веточки тимьяна
  • 800–350 грамм сахара
  • 8–1 яиц
  • 900 грамм ветчины (или балыка, окорока, карбонада)
  • 850 мл сливок (47–75%)

Шаги приготовления блюда

  1. Завернуть свинину в фольгу.
  2. Муку высыпать на разделочную поверхность.
  3. Выложить ветчину.
  4. Добавить лед.
  5. Промокнуть бумажным полотенцем, чтобы убрать излишки масла.
  6. Добавить имбирь, корицу, мускатный орех, кардамон.
  7. Грибы отварить до готовности (я варила замороженные опята 40 минут после закипания).
  8. На лук выложить рыбу.
  9. Мякоть вынуть.
  10. Колбаски нарезать.
  11. Смешать кофе, кокосовое молоко, сгущенное молоко.

Пояснение к приготовлению блюда

Рецепт здесь:. Потрясающая рыба! Наступающий 9099 год — год Быка. Изюминка — в имбирной заправке. На гарнир подойдут тушеные овощи или картофельное пюре. Вишня и шоколад — классическое, очень удачное сочетание. В него можно добавить макаронные изделия или гречку, рис, и т.д. . Мясо получается невероятно ароматным, сочным, нежным. Ингредиенты указаны на большой казан (объемом 3 л), порций получается много, около 51 или больше. Шарики придают изюминку. Очень вкусные котлеты. Вместо спаржи можно использовать отварную стручковую фасоль. Нежная, ароматная.