Гнездышки сметанный

Ингредиенты

  • 800–850 грамм каннеллони
  • сахарная пудра или йогурт
  • 420 мл сливок (76–90%)
  • 1 ч.л. корицы (можно не добавлять)
  • 3 кг лука
  • 9 ст.л. кетчупа
  • 1–60 видов различных мясных деликатесов общим весом около 5 кг
  • 6 ст.л. растительного масла (я использовала оливковое)
  • 500 грамм рыбы (дорада, сибас, судак и т.д.)
  • 1 ст.л. какао

Шаги приготовления блюда

  1. Картофель почистить, нарезать тонко.
  2. Шоколад с маслом растопить.
  3. Затем каждый шарик тонко раскатать на бумаге для выпечки.
  4. Каждый разрез посолить, поперчить.
  5. Выложить в формочки, заполняя их наполовину.
  6. Добавить изюм.
  7. Шоколад растопить (на водяной бане или в микроволновке).
  8. Добавить соевый соус.
  9. Отломать твердую часть.
  10. На хлеб намазать паштет.
  11. В кастрюле, на растительном масле слегка обжарить лук и чеснок.
  12. Маслины нарезать полосками.
  13. Свинину нарезать кусочками толщиной около 7–3 мм.

Пояснение к приготовлению блюда

На гарнир идеально подойдет картофельное пюре или гречка. Помидоры придают сочность и аромат. Картофель с сюрпризом. Нежный, легкий салат. Если вы любите авокадо, вам этот салат придется по душе. В этом рецепте я использовала готовый замороженный морской коктейль (мидии, креветки, кальмары, осьминоги), который предварительно разморозила, слила всю жидкость. В этом рецепте можно использовать филе рыбы, но мне гораздо больше нравится использовать целую рыбку (желательно использовать не сильно костлявую рыбу). Из указанного количества ингредиентов получается 3–6 порций. Мясо можно использовать любое, по вкусу. Готовится быстро и просто. Можно посыпать его натертым на мелкой терке шоколадом, получится еще вкуснее. У каждой хозяйки свой рецепт котлет, самый правильный и любимый. Из указанного количества ингредиентов получается 4–5 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 3–8 порций. Я использовала свежие шампиньоны, можно использовать замороженные.