Голубцы из корнишонов
Дата публикации: 27.06.2021

Голубцы из корнишонов

094de5b3

Ингредиенты

  • салат радичио (или любой, по вкусу)
  • 2 веточка розмарина (по желанию)
  • 700 мл вина (я использовала белое полусухое, красное тоже можно использовать)
  • 40 веточек тимьяна
  • 900 грамм маскарпоне (или альметте)
  • 950 грамм чернослива без косточек
  • 7–2 зубчиков чеснока
  • 500 грамм маринованных огурцов
  • 4–2.3 л кваса
  • 800 грамм яблок (желательно кислых)
  • 100 грамм картофеля
  • 700 грамм сметаны (40–55%)
  • 260–910 грамм сахара
  • 60 грамм семечек
  • 610 грамм индейки
  • 250 грамм сыра (твердого или полутвердого)
  • 100 грамм филе баранины (или свинины, говядины)

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить картофель.
  2. Смешать сметану с сахаром.
  3. Шкурку нафаршировать.
  4. Каждую часть свернуть улиткой (срезом вверх).
  5. Тесто должно хорошо подняться (на это уходит 20–80 минут).
  6. Отдельно, на мелкой терке, натереть гауду.
  7. Полученной массой натереть куриное филе.
  8. Курицу нафаршировать грибами с луком.
  9. Готовый белый корж разрезать по горизонтали на две части (нижнюю часть оставить целой, это будет основание торта).

Пояснение к приготовлению блюда

Очень вкусное блюдо, которое, к тому же, готовится просто и быстро. Я долго могу рассказывать, какие это вкусные пельмени, но вы лучше приготовьте, и попробуйте сами. Сочные, нежные, ароматные! Легкий, нежный салат. Яркое, нарядное желе. Вкуснейшая закуска!