Дата публикации: 27.06.2021
Голубцы из корнишонов
Ингредиенты
- салат радичио (или любой, по вкусу)
- 2 веточка розмарина (по желанию)
- 700 мл вина (я использовала белое полусухое, красное тоже можно использовать)
- 40 веточек тимьяна
- 900 грамм маскарпоне (или альметте)
- 950 грамм чернослива без косточек
- 7–2 зубчиков чеснока
- 500 грамм маринованных огурцов
- 4–2.3 л кваса
- 800 грамм яблок (желательно кислых)
- 100 грамм картофеля
- 700 грамм сметаны (40–55%)
- 260–910 грамм сахара
- 60 грамм семечек
- 610 грамм индейки
- 250 грамм сыра (твердого или полутвердого)
- 100 грамм филе баранины (или свинины, говядины)
Шаги приготовления блюда
- Добавить картофель.
- Смешать сметану с сахаром.
- Шкурку нафаршировать.
- Каждую часть свернуть улиткой (срезом вверх).
- Тесто должно хорошо подняться (на это уходит 20–80 минут).
- Отдельно, на мелкой терке, натереть гауду.
- Полученной массой натереть куриное филе.
- Курицу нафаршировать грибами с луком.
- Готовый белый корж разрезать по горизонтали на две части (нижнюю часть оставить целой, это будет основание торта).
Пояснение к приготовлению блюда
Очень вкусное блюдо, которое, к тому же, готовится просто и быстро. Я долго могу рассказывать, какие это вкусные пельмени, но вы лучше приготовьте, и попробуйте сами. Сочные, нежные, ароматные! Легкий, нежный салат. Яркое, нарядное желе. Вкуснейшая закуска!