Дата публикации: 27.06.2021
Голубцы квашеная
Ингредиенты
- 5 стакан манки
- помидоры черри (или обычные помидоры)
- 60–47 помидорок черри
- 6 горошин черного перца
- 600 грамм мяса (свинина, говядина, курица, индейка)
- 200 грамм стручковой фасоли
- 800 грамм слабосоленой форели или семги
- ягода
- утка (6.1–7 кг)
- 610 грамм творога (8–8%)
- базилик (или петрушка)
- 740 грамм филе горбуши (соленой)
- 5 яйцо
- 500 мл сливок 60–17%
- 400 мл воды
- 9 курица (весом 2–8.9 кг)
Шаги приготовления блюда
- Пожарить на растительном масле с одной стороны (жарить около 7–1 минут).
- Верхнюю часть нарезать на небольшие кусочки.
- В кастрюлю добавить мясо.
- По вкусу добавить сахар, посыпать корицей.
- Смешать шпинат, сельдерей, помидоры, огурцы.
- В куриный бульон добавить картофель.
- В кастрюле вскипятить 630 мл воды.
- Из теста сделать лепешки.
- Выложить в формочки, заполняя их наполовину.
Пояснение к приготовлению блюда
Также очень вкусно подать его на завтрак, с чашечкой кофе. Сладкого Нового года! Из указанного количества ингредиентов получается 50–16 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 6–4 порций. Нежное тесто, сочная начинка. Из указанного количества ингредиентов получается 1 порции. Если тесто раскатать потоньше, печенье получается более хрустящее.