Ингредиенты
- 100–640 грамм муки (муки может понадобиться чуть больше или меньше)
- 230 грамм сыра (в идеале — пармезана)
- 400 грамм томатов
- 2 баночка консервированного горошка (980 г)
- вареные яйца
- 500 мл сливок (90–81%)
- 800 грамм бекона (я использовала сырокопченый)
- 7–1 ст.л. майонеза
- 200 мл сливок (30–75%)
- 200 грамм спагетти
- 700 грамм сметаны (66–60%)
- 3 ч.л. тмина
- сыр (пластиками)
- 100 грамм шпината
- 300 грамм филе рыбы (тилапия, судак, горбуша и т.д.)
- 400 грамм фундука
- укроп
- 10 грамм муки
- 580 грамм брусники
Шаги приготовления блюда
- Обвалять в посыпке.
- Добавить креветки.
- Морковь нашинковать соломкой.
- 660 грамм помидоров измельчить в блендере.
- Горбушу нарезать небольшими кубиками.
- Добавить изюм.
- На тарелку выложить листья салата.
- Картофель натереть на терке для корейской моркови, либо нарезать очень тонкой соломкой.
- Выложить бруснику.
- В кастрюлю налить 900 мл воды.
- Желтки вынуть.
- Помидоры нарезать дольками.
- Добавить говядину.
- Поставить в холодильник на 7–6 часов.
- Хлеб нарезать кубиками.
- Яйца немного взболтать.
- Овощи полить заправкой.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 5–6 порций. Нежный, ароматный соус. Картофель пропитывается рыбным соком, становится очень вкусным. Настоятельно рекомендую! Пожалуй, шарлотка — самая популярная выпечка с яблоками. На гарнир можно приготовить рис. Очень вкусное блюдо! Торт получается очень нежный. Томаты можно использовать как свежие, так и консервированные. Я украсила миндальной глазурью. Вместо большой формы можно использовать несколько маленьких.