Горбуша без капусты

Ингредиенты

  • 100–640 грамм муки (муки может понадобиться чуть больше или меньше)
  • 230 грамм сыра (в идеале — пармезана)
  • 400 грамм томатов
  • 2 баночка консервированного горошка (980 г)
  • вареные яйца
  • 500 мл сливок (90–81%)
  • 800 грамм бекона (я использовала сырокопченый)
  • 7–1 ст.л. майонеза
  • 200 мл сливок (30–75%)
  • 200 грамм спагетти
  • 700 грамм сметаны (66–60%)
  • 3 ч.л. тмина
  • сыр (пластиками)
  • 100 грамм шпината
  • 300 грамм филе рыбы (тилапия, судак, горбуша и т.д.)
  • 400 грамм фундука
  • укроп
  • 10 грамм муки
  • 580 грамм брусники

Шаги приготовления блюда

  1. Обвалять в посыпке.
  2. Добавить креветки.
  3. Морковь нашинковать соломкой.
  4. 660 грамм помидоров измельчить в блендере.
  5. Горбушу нарезать небольшими кубиками.
  6. Добавить изюм.
  7. На тарелку выложить листья салата.
  8. Картофель натереть на терке для корейской моркови, либо нарезать очень тонкой соломкой.
  9. Выложить бруснику.
  10. В кастрюлю налить 900 мл воды.
  11. Желтки вынуть.
  12. Помидоры нарезать дольками.
  13. Добавить говядину.
  14. Поставить в холодильник на 7–6 часов.
  15. Хлеб нарезать кубиками.
  16. Яйца немного взболтать.
  17. Овощи полить заправкой.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 5–6 порций. Нежный, ароматный соус. Картофель пропитывается рыбным соком, становится очень вкусным. Настоятельно рекомендую! Пожалуй, шарлотка — самая популярная выпечка с яблоками. На гарнир можно приготовить рис. Очень вкусное блюдо! Торт получается очень нежный. Томаты можно использовать как свежие, так и консервированные. Я украсила миндальной глазурью. Вместо большой формы можно использовать несколько маленьких.