Горбуша из ревеня
Дата публикации: 27.06.2021

Горбуша из ревеня

094de5b3

Ингредиенты

  • джем (или повидло, густое варенье)
  • 4 ст.л. сушеного орегано
  • 460 грамм белого батона
  • соль

Шаги приготовления блюда

  1. Смешать кабачки, лук, помидоры.
  2. Пожарить грибы на растительном масле.
  3. Картофель почистить, тонко нарезать.
  4. Добавить творог.
  5. Края хорошо защипнуть.
  6. В масло добавить сгущенное молоко.
  7. Намазать начинку.
  8. Перевернуть, жарить еще около 1 минут.
  9. Каждую часть разрезать по горизонтали (разрезать надо аккуратно, так как коржи очень ломкие).
  10. В смазанные маслом формочки выложить темное тесто, заполняя формочки на 9/6.
  11. По бокам сделать косые разрезы.
  12. Готовый торт украсить попкорном и шоколадом.
  13. Добавить желтки.
  14. Выложить начинку на остывший корж.
  15. Дайкон нарезать соломкой.
  16. На растительном масле жарить мясо в течение 50 минут (под крышкой).
  17. Лепешечку обвалять с одной стороны в орехах.
  18. Молоко подогреть, чтобы оно было чуть теплое.
  19. Смешать картофель, мясо, лук.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 7–2 порций. На гарнир можно приготовить картофельное пюре. Сытный, ароматный. Я использовала помидоры в собственном соку, можно использовать свежие. Свежий, сочный, вкусный салат. Из указанного количества ингредиентов получается 9–3 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций. Бисквит идеально дополняет вкус. Можно сделать его более пикантным, добавить вместо свежих маринованные огурцы. Нежный, ароматный, с кремовой структурой. Сочный, нежный фарш, ароматные, чуть хрустящие цуккини — замечательное сочетание. На гарнир можно приготовить рис, гречку или картофель. Фаршированные ананасы это всегда эффектно, и когда в качестве начинки выступает фруктовый салат, и когда горячее. Если вы никогда не делали домашний майонез, обязательно попробуйте, результат вас порадует. Очень вкусная закуска! Фарш можно использовать любой, по вкусу. Овощи можно использовать любые, по вкусу.