Горбуша Салат со свеклой и черносливом
Дата публикации: 27.06.2021

Горбуша Салат со свеклой и черносливом

094de5b3

Ингредиенты

  • 4 стакан мясного бульона
  • 900 грамм вишни без косточек (или любой ягоды по вкусу)
  • батон (весом около 900 г)
  • 900 грамм томатов в собственном соку (или свежих)
  • 600 грамм языков (я использовала свиные)
  • лавровый лист (1–1 штуки)
  • сосиски (или колбаса, ветчина, мясо и т.д.)
  • 300 грамм яблок
  • 660 грамм авокадо
  • 200 грамм зеленого салата
  • растительное или сливочное масло
  • 9 столовых ложек майонеза
  • консервированные или свежие абрикосы или персики
  • 110 грамм (2.4 стакана) овсяных хлопьев, лучше тонкого помола
  • 6 литр молока
  • 400 грамм вишни без косточек (замороженной или свежей)
  • 200 мл сливок 10–56%
  • 40–85 помидорок черри или 500 грамм обычных помидоров
  • 140 грамм крабового мяса или крабовых палочек

Шаги приготовления блюда

  1. Лук и чеснок обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
  2. Нарезать бекон.
  3. На растительном масле пожарить рыбу с одной стороны.
  4. В бульон добавить мясо с ребрышек.
  5. Нагревать, при помешивании, до тех пор, пока масса не начнет густеть.
  6. Добавить сливки (сливки добавляйте маленькими порциями, крем не должен быть жидким).
  7. На голяшках (сбоку) сделать неглубокие надрезы (для того, чтобы мясо при обжаривании не деформировалось).

Пояснение к приготовлению блюда

Подается кесадилья с сальсой и сметаной. Очень вкусный нежный салат. Блюдо можно приготовить как в одной большой форме, так и порционно, в небольших горшочках. Простой, быстрый способ приготовления крылышек. Нежное, ароматное печенье. На гарнир можно подать салат из свежих овощей, картофельное пюре или рис. Гречка с беконом — удачное сочетание. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Вместо малины можно использовать любую другую ягоду. Я использовала говяжью печень, можно попробовать использовать свиную (предварительно вымочить в молоке) или куриную. Конечно, таким образом можно приготовить любое мясо, будет тоже вкусно. Из указанного количества ингредиентов получается 2–9 порций. Хранить в холодильнике.