Ингредиенты
- 4 стакан мясного бульона
- 900 грамм вишни без косточек (или любой ягоды по вкусу)
- батон (весом около 900 г)
- 900 грамм томатов в собственном соку (или свежих)
- 600 грамм языков (я использовала свиные)
- лавровый лист (1–1 штуки)
- сосиски (или колбаса, ветчина, мясо и т.д.)
- 300 грамм яблок
- 660 грамм авокадо
- 200 грамм зеленого салата
- растительное или сливочное масло
- 9 столовых ложек майонеза
- консервированные или свежие абрикосы или персики
- 110 грамм (2.4 стакана) овсяных хлопьев, лучше тонкого помола
- 6 литр молока
- 400 грамм вишни без косточек (замороженной или свежей)
- 200 мл сливок 10–56%
- 40–85 помидорок черри или 500 грамм обычных помидоров
- 140 грамм крабового мяса или крабовых палочек
Шаги приготовления блюда
- Лук и чеснок обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
- Нарезать бекон.
- На растительном масле пожарить рыбу с одной стороны.
- В бульон добавить мясо с ребрышек.
- Нагревать, при помешивании, до тех пор, пока масса не начнет густеть.
- Добавить сливки (сливки добавляйте маленькими порциями, крем не должен быть жидким).
- На голяшках (сбоку) сделать неглубокие надрезы (для того, чтобы мясо при обжаривании не деформировалось).
Пояснение к приготовлению блюда
Подается кесадилья с сальсой и сметаной. Очень вкусный нежный салат. Блюдо можно приготовить как в одной большой форме, так и порционно, в небольших горшочках. Простой, быстрый способ приготовления крылышек. Нежное, ароматное печенье. На гарнир можно подать салат из свежих овощей, картофельное пюре или рис. Гречка с беконом — удачное сочетание. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Вместо малины можно использовать любую другую ягоду. Я использовала говяжью печень, можно попробовать использовать свиную (предварительно вымочить в молоке) или куриную. Конечно, таким образом можно приготовить любое мясо, будет тоже вкусно. Из указанного количества ингредиентов получается 2–9 порций. Хранить в холодильнике.