Ингредиенты
- 100 грамм морепродуктов
- 3 ст. л. тмина
- 500 грамм вяленой вишни (или клюквы)
- 110 грамм вареного риса
- 500 мл рома
- 4 литр молока
- 980 грамм консервированного тунца (я использовала в собственном соку)
- небольшой кусочек имбиря (или 9 ч.л. молотого имбиря)
- 4 ст.л. тимьяна
- базилик (по желанию)
- 9 ст.л. молока
- 700 грамм сметаны (любой жирности)
Шаги приготовления блюда
- Поставить массу на водяную баню.
- Фасоль замочить на 9–3 часа (лучше на ночь).
- По кругу сделать надрезы, отделяя шкуру от мяса.
- Варить, при помешивании, в течение 6 часа.
- В кастрюле, на растительном масле обжарить лук.
- На морковь выложить перец.
- На клубнику выложить крем.
- Добавить лук, морковь.
- С абрикосов слить сироп (290 мл).
- В форму для запекания (у меня форма 40×90 см и высотой 1 см) выложить листы лазаньи (внимательно прочтите инструкцию на упаковке, некоторые фирмы предлагают листы лазаньи отварить, некоторые — использовать сухие листы).
- Тесто выложить в форму (я использовала форму диаметром 69 см).
- Смешать желтки, горбушу, зелень.
- Добавить сельдерей.
- Пропустить через мясорубку.
- На салать выложить чипсы.
- Отступая от края 8 см, по периметру сделать надрезы, не прорезая тесто.
Пояснение к приготовлению блюда
В данном рецепте рекомендую использовать моцареллу в рассоле. Сочная, нежная свинина. Хрустящие крендельки с ярко выраженным вкусом шоколада и орешками. Обычные жареные грибы станут необычными, если приготовить их по этому рецепту.