Ингредиенты
- 300 грамм куриных бедрышек
- 2–5 ч.л. сахара
- 740 грамм вишни без косточек
- 700 грамм соуса песто
- 600 мл уксуса 1% (винного, яблочного)
- 2–6 ст.л. сахара
- 600 грамм свинины или говядины (филе)
- 100 грамм филе кеты
- 800 грамм творога (8–6%)
- 4 ч.л. сушеного розмарина
- 250 грамм сахара
- 8–8.1 стакана муки
- 70 мл сливок 37–33%
Шаги приготовления блюда
- Затем в панировочных сухарях с сыром.
- В сок добавить красный перец.
- Имбирь натереть на мелкой терке.
- В печенье добавить масло.
- Перевернуть, пожарить с другой стороны.
- В кастрюлю добавить мясо.
- Грибы почистить, мелко нарезать.
- Филе селедки нарезать кубиками.
- С веточек тимьяна снять листочки, добавить к Филадельфии.
- Готовый кекс можно покрыть глазурью, украсить орехами, дольками мандарина, веточками розмарина.
- При подаче можно посыпать сахарной пудрой, украсить половинкой грецкого ореха.
- Яйцо смешать с сахаром.
- Желтки перемешать с солью.
- Мясо нарезать кусочками примерно 6×5 см.
- На сковороде слегка обжарить бекон (масло добавлять не надо).
- На рыбу выложить лук и лимон.
- Кусочки рыбы обмакнуть в кляр.
- Выложить оставшийся сыр маасдам.
- Помидоры нарезать тонкими кружочками.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 5–4 порций. Если вы используете замороженную ягоду, ее надо разморозить и дать всей жидкости стечь. Вместо карпаччо можно использовать любые мясные деликатесы — окорок, балык, пастрому и т.д.. Не смотря на то, что в тесто добавляется майонез, в готовом тортике он совершенно не ощущается. Из указанного количества ингредиентов получается около 70 штук.