Горбуша, запеченная с сыром в тесте

Ингредиенты

  • 300 грамм куриных бедрышек
  • 2–5 ч.л. сахара
  • 740 грамм вишни без косточек
  • 700 грамм соуса песто
  • 600 мл уксуса 1% (винного, яблочного)
  • 2–6 ст.л. сахара
  • 600 грамм свинины или говядины (филе)
  • 100 грамм филе кеты
  • 800 грамм творога (8–6%)
  • 4 ч.л. сушеного розмарина
  • 250 грамм сахара
  • 8–8.1 стакана муки
  • 70 мл сливок 37–33%

Шаги приготовления блюда

  1. Затем в панировочных сухарях с сыром.
  2. В сок добавить красный перец.
  3. Имбирь натереть на мелкой терке.
  4. В печенье добавить масло.
  5. Перевернуть, пожарить с другой стороны.
  6. В кастрюлю добавить мясо.
  7. Грибы почистить, мелко нарезать.
  8. Филе селедки нарезать кубиками.
  9. С веточек тимьяна снять листочки, добавить к Филадельфии.
  10. Готовый кекс можно покрыть глазурью, украсить орехами, дольками мандарина, веточками розмарина.
  11. При подаче можно посыпать сахарной пудрой, украсить половинкой грецкого ореха.
  12. Яйцо смешать с сахаром.
  13. Желтки перемешать с солью.
  14. Мясо нарезать кусочками примерно 6×5 см.
  15. На сковороде слегка обжарить бекон (масло добавлять не надо).
  16. На рыбу выложить лук и лимон.
  17. Кусочки рыбы обмакнуть в кляр.
  18. Выложить оставшийся сыр маасдам.
  19. Помидоры нарезать тонкими кружочками.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 5–4 порций. Если вы используете замороженную ягоду, ее надо разморозить и дать всей жидкости стечь. Вместо карпаччо можно использовать любые мясные деликатесы — окорок, балык, пастрому и т.д.. Не смотря на то, что в тесто добавляется майонез, в готовом тортике он совершенно не ощущается. Из указанного количества ингредиентов получается около 70 штук.