Горбуша, запеченная с зеленью в фольге для копчения из курицы
Ингредиенты
- 0,9 ст. молока
- 5 ч.л. крахмала
- 400 мл сливок (20–72%) или молока
- красный болгарский перец
- 600 грамм слоеного теста
- 5–2 горошин душистого перца
- 9 ч.л. молотого красного перца
- 4.5–4 кг свиной рульки
Шаги приготовления блюда
- Готовые тостики можно украсить помидорами черри или маслинами.
- Подавать со сметаной или с соусом, в котором тушились перцы.
- Вырезать, при помощи формочек или рюмки, кружочки.
- Опару смешать с яйцами.
- Выложить ветчину.
- Картофель отварить до готовности (варить в кожуре).
- Белки добавить в творожную массу.
Пояснение к приготовлению блюда
На гарнир идеально подойдет рис, его можно полить соусом, в котором тушилось мясо. Советую мясо измельчать именно в блендере, не на мясорубке, так консистенция готового батона будет более однородная. Из указанного количества ингредиентов получается 9–4 порций. Потрясающее мясо! Большой плюс этого рецепта в том, что он готовится очень быстро. Оно получается очень нежное, ароматное. Вместо трески можно использовать филе судака, камбалы и т.д.. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или рис. Нарядное и очень вкусное желе. Специи можно использовать любые, по вкусу. Вкуснейшая закуска! Вкусные тарты! Важно не передержать авокадо в духовке.