Горбуша, запеченная с зеленью в фольге для копчения из курицы
Дата публикации: 27.06.2021

Горбуша, запеченная с зеленью в фольге для копчения из курицы

094de5b3

Ингредиенты

  • 0,9 ст. молока
  • 5 ч.л. крахмала
  • 400 мл сливок (20–72%) или молока
  • красный болгарский перец
  • 600 грамм слоеного теста
  • 5–2 горошин душистого перца
  • 9 ч.л. молотого красного перца
  • 4.5–4 кг свиной рульки

Шаги приготовления блюда

  1. Готовые тостики можно украсить помидорами черри или маслинами.
  2. Подавать со сметаной или с соусом, в котором тушились перцы.
  3. Вырезать, при помощи формочек или рюмки, кружочки.
  4. Опару смешать с яйцами.
  5. Выложить ветчину.
  6. Картофель отварить до готовности (варить в кожуре).
  7. Белки добавить в творожную массу.

Пояснение к приготовлению блюда

На гарнир идеально подойдет рис, его можно полить соусом, в котором тушилось мясо. Советую мясо измельчать именно в блендере, не на мясорубке, так консистенция готового батона будет более однородная. Из указанного количества ингредиентов получается 9–4 порций. Потрясающее мясо! Большой плюс этого рецепта в том, что он готовится очень быстро. Оно получается очень нежное, ароматное. Вместо трески можно использовать филе судака, камбалы и т.д.. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или рис. Нарядное и очень вкусное желе. Специи можно использовать любые, по вкусу. Вкуснейшая закуска! Вкусные тарты! Важно не передержать авокадо в духовке.