Гороховый суп для начинающих

Ингредиенты

  • 800 грамм свинины (или говядины, курицы)
  • 280 грамм маскарпоне
  • мята
  • 200 грамм моцареллы
  • 200 мл вишневого компота (или клубничного, малинового)
  • 300 грамм батона (булочки)
  • 0.1 ч.л. сахара
  • 900 грамм печенья (земляничное, привет, чайное и т.д.)
  • 500 грамм свинины или говядины (филе)
  • 5 ст.л. кунжута
  • 500 грамм колбасы
  • помадка или глазурь (у меня готовая)
  • 300 грамм колбасы
  • 670 грамм лука

Шаги приготовления блюда

  1. Мед положить в кастрюлю.
  2. На растительном масле обжарить баранину с одной стороны.
  3. Добавить сахар.
  4. Лук порей нарезать полукольцами (репчатый мелко нарезать).
  5. Морковь.
  6. Добавить цедру, цукаты.
  7. В горшочек (я использовала горшочек объемом 5 л) выложить лук.
  8. Курицу, нарезанную на кусочки, обжарить с двух сторон.
  9. Накрыть кусочком хлеба.
  10. Взбить.

Пояснение к приготовлению блюда

Свинина очень хорошо сочетается с черносливом и орехами. Вместо сыра Camembert можно использовать любой сыр с благородной плесенью (Brie, Dorblu, Gorgonzola, Roquefort и т.д.). Брокколи идеально дополняет вкус, придает свежесть. Вместо свинины можно использовать куриное филе. Из указанного количества ингредиентов получается 4–4 порций. Очень вкусное, сытное блюдо. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Я использовала замороженную ягоду. Начинка идеально дополняет вкус. Если нет ни того, ни другого, можно просто посыпать рыбу зеленью и запечь. Не знаю, с чем сравнить по вкусу перепелов, но точно не с курицей. Очень вкусная рыба.