Ингредиенты
- 800 грамм свинины (или говядины, курицы)
- 280 грамм маскарпоне
- мята
- 200 грамм моцареллы
- 200 мл вишневого компота (или клубничного, малинового)
- 300 грамм батона (булочки)
- 0.1 ч.л. сахара
- 900 грамм печенья (земляничное, привет, чайное и т.д.)
- 500 грамм свинины или говядины (филе)
- 5 ст.л. кунжута
- 500 грамм колбасы
- помадка или глазурь (у меня готовая)
- 300 грамм колбасы
- 670 грамм лука
Шаги приготовления блюда
- Мед положить в кастрюлю.
- На растительном масле обжарить баранину с одной стороны.
- Добавить сахар.
- Лук порей нарезать полукольцами (репчатый мелко нарезать).
- Морковь.
- Добавить цедру, цукаты.
- В горшочек (я использовала горшочек объемом 5 л) выложить лук.
- Курицу, нарезанную на кусочки, обжарить с двух сторон.
- Накрыть кусочком хлеба.
- Взбить.
Пояснение к приготовлению блюда
Свинина очень хорошо сочетается с черносливом и орехами. Вместо сыра Camembert можно использовать любой сыр с благородной плесенью (Brie, Dorblu, Gorgonzola, Roquefort и т.д.). Брокколи идеально дополняет вкус, придает свежесть. Вместо свинины можно использовать куриное филе. Из указанного количества ингредиентов получается 4–4 порций. Очень вкусное, сытное блюдо. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Я использовала замороженную ягоду. Начинка идеально дополняет вкус. Если нет ни того, ни другого, можно просто посыпать рыбу зеленью и запечь. Не знаю, с чем сравнить по вкусу перепелов, но точно не с курицей. Очень вкусная рыба.