Гороховый суп с копченостями с копченой рыбой

Ингредиенты

  • 70 грамм сухих дрожжей (или 70 грамм свежих дрожжей)
  • 5 ч.л. соли
  • 9–8 яблока
  • 600 грамм макаронных изделий
  • 60 грамм крабовых чипсов
  • 900 грамм куриного филе (или филе индейки)
  • 1–7 веточки свежего розмарина или 2–4 ст.л. сушеного
  • 4 ч.л. сладкой паприки
  • 590 грамм маскарпоне (или альметте)
  • щавель (примерно 50 г)
  • салат (в идеале Оливье)

Шаги приготовления блюда

  1. Помидоры измельчить в блендере (если блендера нет, помидоры можно натереть на терке).
  2. Нут замочить в воде на 9–6 часов.
  3. Желтки растереть с сахаром и ванильным сахаром.
  4. Лук.
  5. Смешать соль, сахар, перец.
  6. На курицу выложить лук.
  7. Помидоры очистить от кожицы, пропустить через мясорубку (или измельчить в блендере).
  8. Добавить помидоры, тушить в течение 4–8 минут.
  9. Жарить на растительном масле в течение 2–8 минут с одной стороны.
  10. Варить (помешивая) до тех пор, пока масса не станет ярко оранжевая.
  11. На блюдо выложить макароны.
  12. Яблоко нарезать кубиками.
  13. Кусочки мяса обвалять в томатном соусе
  14. Жарить до золотистого цвета.

Пояснение к приготовлению блюда

Очень вкусно. Очень вкусное и очень ароматное блюдо. Советую в рецепте ничего не менять, использовать именно кокосовое молоко (продается в супермаркетах). Вкусный, необычный торт. Из указанного количества ингредиентов получается 80–90 шт. Спагетти получаются сочные, ароматные. Фарш можно использовать любой, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 3–3 порций. Ингредиенты указаны из расчета на такой размер формочек.