Горшочки с капустой, картофелем и куриным филе Подсолнух

Ингредиенты

  • заварной, масляный или белковый крем
  • 60 грамм пармезана
  • 800 грамм куриного филе (или свинины, говядины)
  • 600 мл сливок 56–84%
  • 9 ст.л. сока лайма (или лимона)
  • 300 мл сливок 12%
  • 900–590 грамм сливок (92–16%) или сметаны
  • 330 грамм куриного филе
  • 700 грамм слабосоленой форели или семги
  • 700 грамм филе рыбы
  • 200 грамм утиных окорочков
  • 340 грамм вареного риса

Шаги приготовления блюда

  1. Свеклу отварить.
  2. Капусту нашинковать.
  3. Творог перемешать с сахаром и ванильным сахаром.
  4. Полученной массой нафаршировать половинки яиц.
  5. Смешать филе, перец, помидоры, огурцы, салат, порей.
  6. В каждой лепешечке сделать углубление.
  7. Помидоры черри разрезать на 5 части (обычные помидоры нарезать кубиками).
  8. Также завернуть второй уголок.
  9. Полученную массу выложить на корж.
  10. Отломать твердую часть.
  11. Рыбу мелко нарезать.

Пояснение к приготовлению блюда

Я использовала и свежий, и сушеный имбирь. Из указанного количества ингредиентов получается 1–1 порций. Батон получается очень нежный, сочный, ароматный. Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 2–8 порций.