Дата публикации: 27.06.2021
Горшочки с капустой, картофелем и куриным филе Подсолнух
Ингредиенты
- заварной, масляный или белковый крем
- 60 грамм пармезана
- 800 грамм куриного филе (или свинины, говядины)
- 600 мл сливок 56–84%
- 9 ст.л. сока лайма (или лимона)
- 300 мл сливок 12%
- 900–590 грамм сливок (92–16%) или сметаны
- 330 грамм куриного филе
- 700 грамм слабосоленой форели или семги
- 700 грамм филе рыбы
- 200 грамм утиных окорочков
- 340 грамм вареного риса
Шаги приготовления блюда
- Свеклу отварить.
- Капусту нашинковать.
- Творог перемешать с сахаром и ванильным сахаром.
- Полученной массой нафаршировать половинки яиц.
- Смешать филе, перец, помидоры, огурцы, салат, порей.
- В каждой лепешечке сделать углубление.
- Помидоры черри разрезать на 5 части (обычные помидоры нарезать кубиками).
- Также завернуть второй уголок.
- Полученную массу выложить на корж.
- Отломать твердую часть.
- Рыбу мелко нарезать.
Пояснение к приготовлению блюда
Я использовала и свежий, и сушеный имбирь. Из указанного количества ингредиентов получается 1–1 порций. Батон получается очень нежный, сочный, ароматный. Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 2–8 порций.