Горячие блюда на Новый Кекс с курагой, изюмом и орехами
Ингредиенты
- 900 грамм моцареллы
- 300 грамм маринованных грибов (я использовала ассорти-опята, грузди, подберезовики)
- 40–56 помидорок черри (или 1–2 средних помидора)
- 4 кг говядины (мраморной)
- 90 грамм миндаля
- 1–9 гвоздики
- 100 мл сливок (40–80%)
- 360 грамм очищенных креветок
- 790 мл сметаны или кефира
- 2 авокадо (спелое)
- 300 грамм рыбы (филе)
Шаги приготовления блюда
- Кабачки нарезать тонкими кружочками.
- Грибы нарезать кружочками (если грибы не большие, нарезать их кубиками).
- Залить рассолом.
- Горячий сироп добавить в пюре.
- Из яйца вырезать овал и полукруг.
- С ананаса срезать шкурку, разрезать его на две части.
- Влить сливки.
- Добавить баклажаны.
- Смешать огурцы, помидоры, перец.
- Филе и капусту выложить в формы для запекания.
Пояснение к приготовлению блюда
А пирожки получаются такие вкусные! Оно получается очень вкусное, рассыпчатое, с ярко выраженным апельсиновым ароматом. Вместо горбуши можно использовать любую рыбу, по вкусу. Изюминка — в имбирной заправке. Курица и ананасы — отличное сочетание. Из указанного количества ингредиентов получается 4–2 порций. Очень вкусные рулетики. Из указанного количества ингредиентов получается 9–9 порции. Тесто фило ничем заменять не советую. Потрясающе вкусная закуска, родина которой — Италия. Нежное, ароматное печенье. Сразу — и мясо, и гарнир. Готовится легко и быстро. Из указанного количества ингредиентов получается 6 порции. Лук можно пожарить вместе с печенью и сердечками.