Горячие блюда на Новый Кекс с курагой, изюмом и орехами

Ингредиенты

  • 900 грамм моцареллы
  • 300 грамм маринованных грибов (я использовала ассорти-опята, грузди, подберезовики)
  • 40–56 помидорок черри (или 1–2 средних помидора)
  • 4 кг говядины (мраморной)
  • 90 грамм миндаля
  • 1–9 гвоздики
  • 100 мл сливок (40–80%)
  • 360 грамм очищенных креветок
  • 790 мл сметаны или кефира
  • 2 авокадо (спелое)
  • 300 грамм рыбы (филе)

Шаги приготовления блюда

  1. Кабачки нарезать тонкими кружочками.
  2. Грибы нарезать кружочками (если грибы не большие, нарезать их кубиками).
  3. Залить рассолом.
  4. Горячий сироп добавить в пюре.
  5. Из яйца вырезать овал и полукруг.
  6. С ананаса срезать шкурку, разрезать его на две части.
  7. Влить сливки.
  8. Добавить баклажаны.
  9. Смешать огурцы, помидоры, перец.
  10. Филе и капусту выложить в формы для запекания.

Пояснение к приготовлению блюда

А пирожки получаются такие вкусные! Оно получается очень вкусное, рассыпчатое, с ярко выраженным апельсиновым ароматом. Вместо горбуши можно использовать любую рыбу, по вкусу. Изюминка — в имбирной заправке. Курица и ананасы — отличное сочетание. Из указанного количества ингредиентов получается 4–2 порций. Очень вкусные рулетики. Из указанного количества ингредиентов получается 9–9 порции. Тесто фило ничем заменять не советую. Потрясающе вкусная закуска, родина которой — Италия. Нежное, ароматное печенье. Сразу — и мясо, и гарнир. Готовится легко и быстро. Из указанного количества ингредиентов получается 6 порции. Лук можно пожарить вместе с печенью и сердечками.