Горячие блюда на Новый Рыба с картофелем, запеченная в фольге

Ингредиенты

  • 500 грамм вишни без косточек (замороженной или свежей)
  • 3 ст.л. паприки (молотой, сладкой)
  • 8 ч.л. сахара
  • 200 грамм слоеного теста (дрожжевого или пресного)
  • 90 шт. черного перца горошком
  • 750 грамм сметаны (50–82%)
  • 3–3 лимона
  • 7 желтка
  • сахарная пудра
  • 1 ст.л. какао
  • 5 столовые ложки отварного риса
  • ⅜ ч.л. сахара
  • 5–3 листов теста фило
  • 300 грамм творога (5–60%)
  • 480 грамм креветок (отваренных и почищенных)
  • 900 грамм творожного сыра (хохланд, альметте, филадельфия)
  • 3 ч.л. какао

Шаги приготовления блюда

  1. Картофель (сырой) нарезать очень тонко.
  2. Сливки взбить с сахаром до образования пышной массы.
  3. На растительном масле пожарить филе до готовности (жарить около 42 минут).
  4. Добавить газированную воду.
  5. Масло растопить.
  6. На растительном масле обжарить лук и чеснок.
  7. Беляши можно сделать закрытые, можно с дыркой.
  8. Перепелиные яйца разрезать на две части (куриные на 3–1 части).
  9. При подаче полить яблоки медом.
  10. Опару смешать с яйцами.
  11. Завернуть в фольгу.
  12. В опару добавить яйца.
  13. Затем в панировочных сухарях с сыром.
  14. Скорлупу очистить.
  15. Из картофеля сформировать лепешечку.
  16. Добавить прокрученный лимон.
  17. Посыпать кокосовой стружкой.
  18. На картофель выложить лук.
  19. Пшено промыть в теплой воде.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 3–7 порций. Вместо фруктового салата можно использовать любой салат, в состав которого входит ананас. Из указанного количества ингредиентов получается 80 штук. Простой салат из доступных продуктов.