Ингредиенты
- 500 грамм вишни без косточек (замороженной или свежей)
- 3 ст.л. паприки (молотой, сладкой)
- 8 ч.л. сахара
- 200 грамм слоеного теста (дрожжевого или пресного)
- 90 шт. черного перца горошком
- 750 грамм сметаны (50–82%)
- 3–3 лимона
- 7 желтка
- сахарная пудра
- 1 ст.л. какао
- 5 столовые ложки отварного риса
- ⅜ ч.л. сахара
- 5–3 листов теста фило
- 300 грамм творога (5–60%)
- 480 грамм креветок (отваренных и почищенных)
- 900 грамм творожного сыра (хохланд, альметте, филадельфия)
- 3 ч.л. какао
Шаги приготовления блюда
- Картофель (сырой) нарезать очень тонко.
- Сливки взбить с сахаром до образования пышной массы.
- На растительном масле пожарить филе до готовности (жарить около 42 минут).
- Добавить газированную воду.
- Масло растопить.
- На растительном масле обжарить лук и чеснок.
- Беляши можно сделать закрытые, можно с дыркой.
- Перепелиные яйца разрезать на две части (куриные на 3–1 части).
- При подаче полить яблоки медом.
- Опару смешать с яйцами.
- Завернуть в фольгу.
- В опару добавить яйца.
- Затем в панировочных сухарях с сыром.
- Скорлупу очистить.
- Из картофеля сформировать лепешечку.
- Добавить прокрученный лимон.
- Посыпать кокосовой стружкой.
- На картофель выложить лук.
- Пшено промыть в теплой воде.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 3–7 порций. Вместо фруктового салата можно использовать любой салат, в состав которого входит ананас. Из указанного количества ингредиентов получается 80 штук. Простой салат из доступных продуктов.