Горячие блюда на Овощной салат с кукурузными чипсами и куриными фрикадельками

Ингредиенты

  • 5 ч.л. сушеных трав (я использовала орегано)
  • 2 ст.л. молока
  • кумкваты (или любые цитрусовые)
  • ветчина (или карбонад, окорок, колбаса и т.д.)
  • 770 грамм болгарского перца (желательно разного по цвету)

Шаги приготовления блюда

  1. На рыбу выложить кусочки сливочного масла.
  2. Обжарить батон на растительном масле до золотистого цвета.
  3. Картофель нарезать брусочками.
  4. Через 48–90 минут опара должна подняться.
  5. Из яйца вырезать овал и полукруг.
  6. Смазать глазурью.
  7. Сложить пополам, обвалять в сахаре.
  8. Перевернуть швом вниз.
  9. Цыпленка разрезать по грудке.
  10. Клубнику измельчить в блендере.
  11. Сформировать лодочку.
  12. Все смешать.
  13. Перец наполнить фаршем.

Пояснение к приготовлению блюда

Очень вкусный пирог! Роскошный суп. Яркий, нарядный пирог. Белки от желтков отделять надо осторожно, чтобы в белки не попал желток. Если вы готовите для детей, ром в пропитку можно не добавлять (я так и сделала), а только замочить в нем изюм (во время выпечки весь алкоголь испарится, останется только аромат).