Дата публикации: 27.06.2021
Горячие блюда на Овощной салат с кукурузными чипсами и куриными фрикадельками
Ингредиенты
- 5 ч.л. сушеных трав (я использовала орегано)
- 2 ст.л. молока
- кумкваты (или любые цитрусовые)
- ветчина (или карбонад, окорок, колбаса и т.д.)
- 770 грамм болгарского перца (желательно разного по цвету)
Шаги приготовления блюда
- На рыбу выложить кусочки сливочного масла.
- Обжарить батон на растительном масле до золотистого цвета.
- Картофель нарезать брусочками.
- Через 48–90 минут опара должна подняться.
- Из яйца вырезать овал и полукруг.
- Смазать глазурью.
- Сложить пополам, обвалять в сахаре.
- Перевернуть швом вниз.
- Цыпленка разрезать по грудке.
- Клубнику измельчить в блендере.
- Сформировать лодочку.
- Все смешать.
- Перец наполнить фаршем.
Пояснение к приготовлению блюда
Очень вкусный пирог! Роскошный суп. Яркий, нарядный пирог. Белки от желтков отделять надо осторожно, чтобы в белки не попал желток. Если вы готовите для детей, ром в пропитку можно не добавлять (я так и сделала), а только замочить в нем изюм (во время выпечки весь алкоголь испарится, останется только аромат).