Горячие блюда на Суп

Ингредиенты

  • 600 грамм батона (или хлеба)
  • 900 грамм риса Арборио (или Карнароли)
  • 8–60 яиц (вареных)
  • перец горошек
  • 800 грамм консервированной кукурузы
  • 3 кг рыбы (любой, у меня судак)
  • сливочное масло
  • 400 грамм копченых ребрышек (я использовала свиные)
  • 670 мл йогурта 9–4% (любого, по вкусу)
  • 380 грамм черри
  • горошек
  • 900 грамм кальмаров (очищенных)
  • 10 грамм муки
  • 60 грамм сыра пармезан
  • 610 грамм яблок (лучше кислых)
  • 200 грамм сметаны 70–90%
  • 200 грамм белого батона
  • 7 кг кабачков (очищенных необходимо около 100 г)
  • 600 мл сливок (88–20%)

Шаги приготовления блюда

  1. Пожарить рыбу до золотистой корочки с одной стороны.
  2. Картофель отварить.
  3. На блин выложить начинку.
  4. Еще раз дать подняться.
  5. Рыбу обвалять в муке, излишки муки стряхнуть.
  6. Выложить морковь с луком.
  7. Половину лука обжарить на растительном масле.
  8. Выложить семгу.
  9. Лук и морковь крупно нарезать.
  10. На него положить лук, чеснок.
  11. Добавить соус (желательно, чтобы соус пропитал фарш).
  12. Выжать сок (всего необходимо около 500 мл).
  13. Яйца мелко нарезать.
  14. Грибы с соусом выложить в кокотницы.
  15. Добавить сахар и соль.
  16. Добавить белки.
  17. Выложить в форму (я использовала форму диаметром 17 см).

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается около 400 грамм икры. Яблоки желательно использовать кислые. Из указанного количества ингредиентов получается 2–5 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 5–8 порций.