Ингредиенты
- 3 лимон (720 г)
- 300 грамм яблок (кислых или кисло-сладких)
- 200 грамм языков (я использовала свиные)
- творожный сыр (филадельфия, альметте)
- 10 грамм кокосовой стружки
Шаги приготовления блюда
- Посыпать пармезаном.
- Смешать творог и сметану (в блендере или хорошо растереть вилкой).
- Выложить на противень.
- Готовые маффины украсить по вкусу (я нарисовала глаза, нос и рот кондитерскими карандашами).
- Баклажаны нарезать кружочками.
- Помидоры нарезать дольками.
- Добавить базилик.
- Посыпать орехами.
- Свернуть круассан.
- Готовое остывшее печенье смазать джемом.
- Добавить лук, зелень.
- Выложить имбирь.
Пояснение к приготовлению блюда
Благодаря горчице мясо получается очень нежно, ароматное. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Сочный, ароматный, нежный. Советую использовать именно облепиху, с другой ягодой будет совершенно другой вкус. Это блюдо можно приготовить как на праздник, так и на семейный ужин. Из указанного количества ингредиентов получается 24–70 тарталеток. Бискотти — популярнейший рецепт итальянской кухни. Из указанного количества ингредиентов получается 20–40 штук. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Это очень вкусно! Вместо пекинской капусты можно использовать листовой салат.