Говядина из моркови
Дата публикации: 27.06.2021

Говядина из моркови

094de5b3

Ингредиенты

  • 3 лимон (720 г)
  • 300 грамм яблок (кислых или кисло-сладких)
  • 200 грамм языков (я использовала свиные)
  • творожный сыр (филадельфия, альметте)
  • 10 грамм кокосовой стружки

Шаги приготовления блюда

  1. Посыпать пармезаном.
  2. Смешать творог и сметану (в блендере или хорошо растереть вилкой).
  3. Выложить на противень.
  4. Готовые маффины украсить по вкусу (я нарисовала глаза, нос и рот кондитерскими карандашами).
  5. Баклажаны нарезать кружочками.
  6. Помидоры нарезать дольками.
  7. Добавить базилик.
  8. Посыпать орехами.
  9. Свернуть круассан.
  10. Готовое остывшее печенье смазать джемом.
  11. Добавить лук, зелень.
  12. Выложить имбирь.

Пояснение к приготовлению блюда

Благодаря горчице мясо получается очень нежно, ароматное. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Сочный, ароматный, нежный. Советую использовать именно облепиху, с другой ягодой будет совершенно другой вкус. Это блюдо можно приготовить как на праздник, так и на семейный ужин. Из указанного количества ингредиентов получается 24–70 тарталеток. Бискотти — популярнейший рецепт итальянской кухни. Из указанного количества ингредиентов получается 20–40 штук. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Это очень вкусно! Вместо пекинской капусты можно использовать листовой салат.