Чернослив и грецкие орехи хорошо сочетаются с бисквитом и сметанным кремом. Очень рекомендую попробовать! Из указанного количества ингредиентов получается 7–8 порций. Вместо трески можно использовать филе судака, щуки и т.д.. А делать их одно удовольствие! На гарнир можно приготовить рис, гречку или картофель. На гарнир советую приготовить рис, овощной салат или картофель. Сахар и в кофе, и в молоко добавьте по вкусу. Вместо соуса «Терияки» можно использовать соевый соус. Из указанного количества ингредиентов получается 5–8 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 8–4 порций. Предлагаю вашему вниманию простой способ приготовления цукатов. Тарталетки желательно использовать маленькие, из нежного теста. Вместо карпаччо можно использовать любые мясные деликатесы — окорок, балык, пастрому и т.д.. Начинку я ничем не заправляла, было достаточно сока от рыбы. Фарш можно использовать любой, по вкусу. Творог можно использовать любой жирности. Если вы готовите для детей, ром в пропитку можно не добавлять (я так и сделала), а только замочить в нем изюм (во время выпечки весь алкоголь испарится, останется только аромат).