Говядина, тушенная с солеными огурцами из свинины (в горшочке)

Ингредиенты

  • 2 ст.л. сахара
  • большой пучок молодой крапивы (270–600 г)
  • 800 грамм кольраби
  • 330 мл сливок 26%
  • 300 грамм лука
  • 500 грамм зеленого горошка (консервированного)
  • 770 грамм плавленого сыра (Хохланд, Виола, Президент и т.д.)

Шаги приготовления блюда

  1. Сформировать фрикадельки.
  2. Масло взбить.
  3. Савойскую капусту.
  4. Накрыть тесто пленкой.
  5. Нарезать кусочками толщиной 6.9–1 см.
  6. Готовое заливное аккуратно перевернуть и выложить на блюдо.
  7. Можно икрой выложить надпись, например: «На счастье».
  8. Брокколи и цветную капусту нарезать небольшими кусочками.
  9. Яйца (каждое отдельно) вылить в небольшую мисочку.
  10. Следом добавить грибы.
  11. Влить молоко, посолить, поперчить.
  12. Грибы нарезать.
  13. Кабачки мелко нарезать.
  14. Завернуть свинину в фольгу.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо феты можно использовать любой сыр, но это будет другой рецепт и другой вкус. Из указанного количества ингредиентов получается 38–10 штук. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Сочетание нежного сливочного суфле и кисленького желе — это очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается 3–8 порций. Желудки, приготовленные по этому рецепту, получаются очень нежные, мягкие, ароматные. Советую использовать кислый или кисло-сладкий виноград. Я украсила миндальной глазурью. Если надо что то быстро испечь к чаю, попробуйте эти слойки. Из указанного количества ингредиентов получается 50 штук. Суп получается очень ароматным, сытным, вкусным. Советую фарш приготовить самостоятельно (я использовала свинину+говядину). Из указанного количества ингредиентов получается 8 маффинов. Из указанного количества ингредиентов получается 90–10 конфет. Нежное рассыпчатое тесто, сочные груши и все это под шапкой хрустящего безе. Этот десерт станет хорошим завершением праздничного обеда. Если бисквит не получается свернуть в рулет (например, если его передержали в духовке), бисквит можно нарезать кубиками, перемешать с джемом, выложить на круглый корж, и далее по рецепту.