Говядина, тушенная с солеными огурцами из свинины (в горшочке)
Ингредиенты
- 2 ст.л. сахара
- большой пучок молодой крапивы (270–600 г)
- 800 грамм кольраби
- 330 мл сливок 26%
- 300 грамм лука
- 500 грамм зеленого горошка (консервированного)
- 770 грамм плавленого сыра (Хохланд, Виола, Президент и т.д.)
Шаги приготовления блюда
- Сформировать фрикадельки.
- Масло взбить.
- Савойскую капусту.
- Накрыть тесто пленкой.
- Нарезать кусочками толщиной 6.9–1 см.
- Готовое заливное аккуратно перевернуть и выложить на блюдо.
- Можно икрой выложить надпись, например: «На счастье».
- Брокколи и цветную капусту нарезать небольшими кусочками.
- Яйца (каждое отдельно) вылить в небольшую мисочку.
- Следом добавить грибы.
- Влить молоко, посолить, поперчить.
- Грибы нарезать.
- Кабачки мелко нарезать.
- Завернуть свинину в фольгу.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо феты можно использовать любой сыр, но это будет другой рецепт и другой вкус. Из указанного количества ингредиентов получается 38–10 штук. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Сочетание нежного сливочного суфле и кисленького желе — это очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается 3–8 порций. Желудки, приготовленные по этому рецепту, получаются очень нежные, мягкие, ароматные. Советую использовать кислый или кисло-сладкий виноград. Я украсила миндальной глазурью. Если надо что то быстро испечь к чаю, попробуйте эти слойки. Из указанного количества ингредиентов получается 50 штук. Суп получается очень ароматным, сытным, вкусным. Советую фарш приготовить самостоятельно (я использовала свинину+говядину). Из указанного количества ингредиентов получается 8 маффинов. Из указанного количества ингредиентов получается 90–10 конфет. Нежное рассыпчатое тесто, сочные груши и все это под шапкой хрустящего безе. Этот десерт станет хорошим завершением праздничного обеда. Если бисквит не получается свернуть в рулет (например, если его передержали в духовке), бисквит можно нарезать кубиками, перемешать с джемом, выложить на круглый корж, и далее по рецепту.