Вместо феты можно использовать любой сыр, но это будет другой рецепт и другой вкус. Из указанного количества ингредиентов получается 38–10 штук. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Сочетание нежного сливочного суфле и кисленького желе — это очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается 3–8 порций. Желудки, приготовленные по этому рецепту, получаются очень нежные, мягкие, ароматные. Советую использовать кислый или кисло-сладкий виноград. Я украсила миндальной глазурью. Если надо что то быстро испечь к чаю, попробуйте эти слойки. Из указанного количества ингредиентов получается 50 штук. Суп получается очень ароматным, сытным, вкусным. Советую фарш приготовить самостоятельно (я использовала свинину+говядину). Из указанного количества ингредиентов получается 8 маффинов. Из указанного количества ингредиентов получается 90–10 конфет. Нежное рассыпчатое тесто, сочные груши и все это под шапкой хрустящего безе. Этот десерт станет хорошим завершением праздничного обеда. Если бисквит не получается свернуть в рулет (например, если его передержали в духовке), бисквит можно нарезать кубиками, перемешать с джемом, выложить на круглый корж, и далее по рецепту.