Говядина, тушенная в вине с молоком

Ингредиенты

  • 1 ч.л. карри
  • 400 грамм трески (без костей)
  • 4–4 ст.л. сливочного сыра (филадельфия, альметте, буко и т.д.)
  • 670 грамм маринованных грибов
  • 100 грамм миндаля
  • 270 грамм яблок (кислых)
  • 6 баночка горошка (700 г)
  • 200–860 грамм муки
  • 100 грамм сахара
  • перец черный молотый
  • 200 мл горячей воды
  • семга (я использовала малосольную)
  • 200 грамм консервированной фасоли
  • 900 грамм пекинской капусты

Шаги приготовления блюда

  1. Из нижней части вынуть мякиш.
  2. Опара должна увеличиться в объеме.
  3. Жарить над раскаленными углями, до образования золотистой корочки (около 6–60 минут).
  4. Нут замочить в воде на 7–9 часов.
  5. Тесто раскатать в прямоугольник толщиной около 6–7 мм.
  6. Выложить оставшийся чернослив.
  7. Сразу подавать к столу.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо моцареллы можно попробовать использовать другой сыр, но вкус будет совершенно иным. Предлагаю вашему вниманию простой способ приготовления цукатов. Из указанного количества ингредиентов получается 8–5 порций. Бутерброды получаются очень вкусные и сытные. Соус идеально дополняет вкус семги. Из указанного количества ингредиентов получается 7–2 порций. Блюдо получается легкое, но сытное. Из указанного количества ингредиентов получается 3–6 порций. Я использовала замороженные овощи. Потрясающие куличи! Из указанного количества ингредиентов получается 7–1 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 6–9 порций. Советую приготовить этот торт и побаловать своих близких. Яблоки желательно использовать кислые или кисло-сладкие. Вместо свежего ананаса можно использовать консервированные ананасы или замороженные (понадобится 600 г). Когда остынет, становится густой. На сайте есть рецепт торта «Муравейник». Яблоки желательно использовать кислые или кисло-сладкие. Из указанного количества ингредиентов получается 66–86 порций.