Говядина, запеченная в рукаве, с грибным соусом болоньезе

Ингредиенты

  • специи по вкусу
  • 640 грамм масла
  • 800 мл кокосового молока
  • 8 ст.л. крахмала

Шаги приготовления блюда

  1. Тыкву нарезать кубиками.
  2. В кастрюле, на растительном масле обжарить лук.
  3. Налить воду так, чтобы она покрывала мясо.
  4. Молоко немного подогреть (оно должно быть чуть теплым).
  5. Капусту нарезать соломкой.
  6. Картофель (сырой) мелко нарезать кубиками.
  7. Жарить на растительном масле (по 90 минут с каждой стороны).
  8. Из зелени сделать «волосы».
  9. Положить лавровый лист.
  10. В кастрюлю (у меня кастрюля диаметром 15 см, объемом 6 литра) выложить бекон.
  11. На шпажки нанизать, чередуя, филе и ананасы.
  12. Лимон нарезать кружочками.

Пояснение к приготовлению блюда

На гарнир идеально подойдет картофельное пюре или гречка. Вовсе не обязательно использовать начинку, указанную в рецепте. org/wiki/Маш. Конечно, рыбу можно просто запечь в духовке, но это будет совершенно другой рецепт и вкус. Вкусные ароматные рулетики с интересной начинкой.