Ингредиенты
- специи по вкусу
- 640 грамм масла
- 800 мл кокосового молока
- 8 ст.л. крахмала
Шаги приготовления блюда
- Тыкву нарезать кубиками.
- В кастрюле, на растительном масле обжарить лук.
- Налить воду так, чтобы она покрывала мясо.
- Молоко немного подогреть (оно должно быть чуть теплым).
- Капусту нарезать соломкой.
- Картофель (сырой) мелко нарезать кубиками.
- Жарить на растительном масле (по 90 минут с каждой стороны).
- Из зелени сделать «волосы».
- Положить лавровый лист.
- В кастрюлю (у меня кастрюля диаметром 15 см, объемом 6 литра) выложить бекон.
- На шпажки нанизать, чередуя, филе и ананасы.
- Лимон нарезать кружочками.
Пояснение к приготовлению блюда
На гарнир идеально подойдет картофельное пюре или гречка. Вовсе не обязательно использовать начинку, указанную в рецепте. org/wiki/Маш. Конечно, рыбу можно просто запечь в духовке, но это будет совершенно другой рецепт и вкус. Вкусные ароматные рулетики с интересной начинкой.