Ингредиенты
- 220 грамм корня сельдерея
- 7 кг огурцов (маленьких)
- 1 зубчика чеснока
- 1 ст.л. горчицы
- 400 мл сливок 10%
- сметана (30–30%) или майонез
- 200 грамм слоеного теста (дрожжевого или пресного)
- 1–3 веточек тимьяна (или любой зелени)
- 3 кг филе свинины (я использовала корейку) или индейки
- 400–320 грамм листов лазаньи
Шаги приготовления блюда
- Выложить йогурт.
- Вынуть жесткую середину и выбросить.
- Цуккини нарезать кубиками.
- Свеклу обжарить на растительном масле.
- Базилик нарезать.
- Украсить по вкусу (я полила растопленным белым и темным шоколадом).
- Смешать кетчуп и соевый соус.
- Помидоры.
- Свинину обмакнуть в яйце.
- Перец разрезать вдоль, удалить семена.
- Подавать с дольками лайма или лимона.
- Белки аккуратно ввести в тесто.
- На растительном масле пожарить филе до готовности (около 17 минут).
- На лук выложить грибы.
- Посыпать цуккини сыром.
- Добавить сметану и соль.
Пояснение к приготовлению блюда
Он получается очень очень вкусный, не похожий ни на один торт. Нежный, сочный, с ароматом и вкусом кофе. Потрясающий суп! Из указанного количества ингредиентов получается 6–4 порций. Готовится быстро и просто. Из указанного количества ингредиентов получается 9–4 порций. Маринованный лук придает интересную нотку салату. Мой папа очень любит рыбалку. Готовится он очень просто и быстро. Ее можно просто отварить, и подать на гарнир, например, к мясу. Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций. Язык получается очень сочный, ароматный.