Гратен свинины

Ингредиенты

  • 220 грамм корня сельдерея
  • 7 кг огурцов (маленьких)
  • 1 зубчика чеснока
  • 1 ст.л. горчицы
  • 400 мл сливок 10%
  • сметана (30–30%) или майонез
  • 200 грамм слоеного теста (дрожжевого или пресного)
  • 1–3 веточек тимьяна (или любой зелени)
  • 3 кг филе свинины (я использовала корейку) или индейки
  • 400–320 грамм листов лазаньи

Шаги приготовления блюда

  1. Выложить йогурт.
  2. Вынуть жесткую середину и выбросить.
  3. Цуккини нарезать кубиками.
  4. Свеклу обжарить на растительном масле.
  5. Базилик нарезать.
  6. Украсить по вкусу (я полила растопленным белым и темным шоколадом).
  7. Смешать кетчуп и соевый соус.
  8. Помидоры.
  9. Свинину обмакнуть в яйце.
  10. Перец разрезать вдоль, удалить семена.
  11. Подавать с дольками лайма или лимона.
  12. Белки аккуратно ввести в тесто.
  13. На растительном масле пожарить филе до готовности (около 17 минут).
  14. На лук выложить грибы.
  15. Посыпать цуккини сыром.
  16. Добавить сметану и соль.

Пояснение к приготовлению блюда

Он получается очень очень вкусный, не похожий ни на один торт. Нежный, сочный, с ароматом и вкусом кофе. Потрясающий суп! Из указанного количества ингредиентов получается 6–4 порций. Готовится быстро и просто. Из указанного количества ингредиентов получается 9–4 порций. Маринованный лук придает интересную нотку салату. Мой папа очень любит рыбалку. Готовится он очень просто и быстро. Ее можно просто отварить, и подать на гарнир, например, к мясу. Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций. Язык получается очень сочный, ароматный.