Греческий салат с колбасой из огурцов

Ингредиенты

  • маринованный лучок или 4 большая луковица
  • 6 ст.л. меда
  • 7 ст.л. горчицы
  • батон
  • 700–200 грамм филе говядины (свинины, курицы)
  • 100 грамм ветчины

Шаги приготовления блюда

  1. Выпеченный и остывший корж разрезать на 1 части (можно не разрезать, но тогда сложнее будет разрезать его по горизонтали).
  2. В надрезы положить сыр, помидор, чеснок.
  3. Выложить свинину.
  4. В серединку выложить яйца.
  5. Выложить салями.
  6. Жарить, при помешивании, до золотистого цвета .
  7. Яйца смешать с сахаром и ванильным сахаром.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 3–8 порций. Потрясающее мясо! Очень нежные, мягкие, сочные булочки. Потрясающий торт. Из указанного количества ингредиентов получается 9–5 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 7–6 порций. Ароматный, согревающий напиток. На гарнир можно приготовить рис. Вместо говядины можно использовать куриное филе. Из указанного количества ингредиентов получается 35–76 сырников. Наступил короткий сезон черемши.