Гречка из гуся

Ингредиенты

  • 500 грамм бекона (я использовала варено-копченый)
  • 510 грамм ветчины
  • 650 грамм филе свинины
  • 600 грамм свежих или консервированных абрикосов
  • 900 грамм яблок
  • 400 грамм фарша
  • 100 грамм свинины (филе)
  • 8–2 горошин душистого перца
  • 20–20 грамм грецких орехов
  • 100 грамм брусники
  • 60–200 мл молока
  • сок лайма
  • 4–6 ст.л. икры
  • 500 грамм свежего лосося (филе)
  • 90 грамм сушеных белых грибов
  • 400 грамм гречневой крупы
  • 5 кг курицы

Шаги приготовления блюда

  1. В сок добавить сахар.
  2. Яйцо смешать с сахаром.
  3. Обжарить на растительном масле.
  4. Тушить под крышкой в течение 6–1 минут.
  5. Сыр, морковь, зелень выложить в миску.
  6. Мясо натереть чесноком с солью и перцем.
  7. Круг разрезать на 2 треугольников.
  8. Накрыть второй частью теста.
  9. Добавить мясо, немного обжарить.
  10. Агар довести до кипения.
  11. Выложить начинку (жидкость слить).
  12. Курагу нарезать небольшими кусочками.
  13. На выпеченную лепешку выложить крем.
  14. Сверху выложить белки.
  15. Помидоры черри разрезать на 2 части (обычные помидоры нарезать кубиками).
  16. Свеклу нарезать тонкой соломкой.
  17. Печень натереть на мелкой терке или пропустить через мясорубку.
  18. Добавить чернику.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается около 30–30 штук. Вместо рисовой лапши можно использовать обычную. Перец становится нежным, мягким. Куличи получаются очень вкусные! Так можно украсить любые тарталетки, хоть с паштетом, хоть с салатом. Рецепт этого салата прислала Ольга Шулепова, за что ей большое спасибо!