Гречка с сосисками и грибами из трески

Ингредиенты

  • 900 грамм вишни (свежей или замороженной)
  • 600 грамм фарша (любого по вкусу)
  • 5–6 ст.л. икры
  • 3 баночка (650 г) кукурузы (или горошка)
  • 80 грамм сухих дрожжей (или 30 грамм сырых)
  • 430 грамм сметаны 26–90%
  • 20–30 грамм пшеничной муки
  • 300 грамм куриного филе (или индейки, свинины)
  • 900 грамм сыра (я использовала моцареллу)
  • 300 грамм патиссонов (или кабачков)
  • 800 грамм слоеного теста (пресного или дрожжевого)
  • 810 грамм белого батона
  • красный перец (1–2 ч.л.)

Шаги приготовления блюда

  1. Из теста сформировать лепешечки.
  2. Жарить в течение 70 минут (периодически помешивая).
  3. Полученную массу выложить на корж.
  4. Маринованное мясо плотно нанизать на шампуры.
  5. Добавить тмин.
  6. Свинину нарезать небольшими кусочками.
  7. Из лимона и апельсина выжать сок.
  8. С помидоров снять кожицу, мякоть измельчить в блендере или натереть на терке.
  9. Смешать мякоть картофеля, мясо, помидоры, зелень.
  10. Наполнить шкурки авокадо салатом.
  11. Мед нагреть, помешивая, до светло-коричневого цвета.
  12. Полить шоколадом.
  13. Яйца перемешать с сахаром.
  14. Добавить орешек.

Пояснение к приготовлению блюда

Еда, приготовленная в горшочках — это всегда вкусно и ароматно. Вместо баранины можно использовать говядину, вместо белых грибов любые другие, но вкус получится совершенно иной. Можно сделать их шоколадными (добавить в тесто растопленный шоколад или какао). Из указанного количества ингредиентов получается 4 порций. В качестве начинки лучше использовать красный лук, он не такой горький. Рикотта — это творожный сыр. Вместо вишневого компота можно использовать замороженную вишню. Капусту можно использовать свежую, но с квашеной нам нравится намного больше. Запекать до золотистой корочки. Про маш можно почитать здесь:. И мясо, и гарнир, и тесто. Вкусные тарталетки! Из указанного количества ингредиентов получается 9–6 порций. Готовить его надо только в хорошем настроении, тогда он получится безупречным!