Гречневые блины в вине

Ингредиенты

  • 450 грамм редиса
  • 100 грамм слоеного теста (пресного или дрожжевого)
  • йогурт
  • 700 грамм телятины (или куриного филе)
  • 70 мл растительного масла
  • небольшой перчик чили
  • 7 ст.л. какао
  • 6 пучок зеленого салата
  • 500 грамм брусники (я использовала замороженную)
  • 5–5 бутончика гвоздики
  • 5–5 лимона

Шаги приготовления блюда

  1. Салат можно выложить в салатницу, а можно подавать в тарталетках.
  2. Выложить голень, посолить, поперчить.
  3. Еще раз перемешать.
  4. Курицу нафаршировать полученной смесью.
  5. Сделать надрезы (как показано на фото) шириной 8 см.
  6. Насадить на шпажку кукурузу, кусочек болгарского перца, кубик ветчины, дольку свежего огурчика.
  7. В горшочки выложить мясо с грибами.
  8. На небольшом количестве масла обжарить баранину с двух сторон (у меня баранина нарезана на кусочки толщиной около 2.8–4 см).
  9. Пропустить печень через мясорубку.
  10. Таким образом заполнить всю баночку.
  11. Вылить ганаш на остывший чизкейк.
  12. При желании, зефир можно посыпать сахарной пудрой.
  13. Также завернуть второй уголок.
  14. На растительном масле обжарить свинину.
  15. Добавить сахар по вкусу.
  16. Перемешать, посолить.
  17. С помидоров снять кожицу, мякоть измельчить в блендере или натереть на терке.
  18. Можно украсить елочкой из зеленого горошка (верхушка — клюковка).

Пояснение к приготовлению блюда

На сайте уже есть рецепт Заварного крема, предлагаю попробовать и такой вариант. Вместо него можно попробовать использовать чечевицу, но вкус будет совсем другим. Я использовала говяжий язык, свиной тоже можно использовать. Наталья, большое Вам спасибо! Вместо яблок можно использовать груши или бананы (их тушить не надо). Из указанного количества ингредиентов получается 5–1 порций.