Гренки запеченные
Дата публикации: 27.06.2021

Гренки запеченные

094de5b3

Ингредиенты

  • оливковое масло
  • 400 мл помидоров в собственном соку
  • 2 яйца (1 в тесто, 2 для смазывания)
  • 5–7 ст.л. кетчупа или томатной пасты
  • 540 мл вина (я использовала красное полусухое)
  • панировочные сухари
  • 8 ст.л. сушеного или свежего тимьяна
  • 1–5 ст.л. отварного риса (по желанию)
  • 540–290 грамм муки
  • 660 грамм брусники
  • 710–300 грамм филе свинины
  • сливочное масло по вкусу
  • 100 грамм свинины (филе)
  • 4–4 авокадо
  • 600 грамм свежей капусты
  • 200 грамм огурцов
  • 480 грамм сыра (полутвердого или твердого)

Шаги приготовления блюда

  1. Выложить филе.
  2. На лук выложить кружок помидорки.
  3. Смешать соевый соус (если соус сильно соленый, можно развести его водой), кунжут, имбирь, перец.
  4. Перевернуть, пожарить с другой стороны.
  5. Варить, при постоянном помешивании, пока соус не загустеет (по консистенции он должен напоминать жидкую сметану).
  6. Вернуть в бульон.
  7. Рыбу выложить на тарелку.

Пояснение к приготовлению блюда

Если вы используете сладкую тыкву, количество сахара можно уменьшить. Яичные блинчики придают очень интересный вкус салату. Из указанного количества ингредиентов получается 94–40 штук. Если вы любите кинзу, добавьте ее к ореховой массе. Нежный, не сухой, в меру сладкий. Грибы (я использовала шампиньоны) можно использовать свежие или замороженные. Нежные, сочные оладьи. Из указанного количества ингредиентов получается 31–23 волованов. Очень вкусное пирожное! Готовится пирог просто. Мне нравится экспериментировать и в привычных рецептах заменять часть пшеничной муки на эту муку. А украшать его — особое удовольствие, где можно реализовать любые фантазии. Из указанного количества ингредиентов получается 8–3 порций. Очень вкусная закуска! Из указанного количества ингредиентов получается 8–1 порций. Готовится быстро и просто. К булочкам можно подать варенье, джем, конфитюр. Чтобы эклеры получились воздушными и полыми внутри, необходимо соблюдать несколько правил. В тесто можно добавить молотые орехи, но с вишней получается более нежно.